Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
persy
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 3
#1

Азбука Морзе, программа-телеграф - C++

02.12.2011, 19:29. Просмотров 2140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

программа-телеграф, которая принимает от пользователя сообщение и выводит его на экран в виде последова-тельности точек и тире. Вывод точек и тире можно сопровождать звуковым сигналом соответствующей длительности.Азбука Морзе для букв русского алфавита приведена ниже.

А .- Б -... В .--- Г --.
Д -.. Е . Ж ...- 3 --..
И .. Й .--- К -.- Л .-..
М -- Н -. О --- П .--.
Р .-. С … Т - У ..-
Ф ..-. X …. Ц -.-. ч ---.
Ш ---- Щ --.- ъ -..- ы -.--
ь -..- Э ..-. Ю ..— Я .-.-
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2011, 19:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Азбука Морзе, программа-телеграф (C++):

Азбука Морзе - C++
Есть код для шифрования символов в Азбуку Морзе,но нужно что б эта программа также могла считывать текст с документа к примеру .txt и...

Азбука Морзе, со звуками - C++
Как создать звук с помощью С++?

Азбука Морзе, декодирование - C++
#include <iostream> #include <cstring> using namespace std; void convert (char); int main(){ char eng; cin.getline...

Написать программу - Азбука Морзе - C++
Написать программу на языке С++ Код Азбуки Морзе, отправьте Код написанной программы на мою почту

Открытие файла. Азбука морзе - C++
Добрый вечер! Хотел обратиться к вам за помощью. Нужно составить программу, которая позволяет текст, содержащийся в файле, воспроизвести...

Азбука Морзе, вывод в одну строку - C++
#include <iostream> #include <cstring> using namespace std; void convert (char); int main(){ char eng; cin >> eng; ...

1
Диман56
22 / 22 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
02.12.2011, 19:33 #2
Разбираете слово на буквы и в цикле делаете switch на 33 case.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2011, 19:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Азбука Морзе, нужны комментарии к программе - C++
Доброго времени суток нашел хороший код на с++ по переводу сообщения в азбуку морзе и обратно. Но к сожалению не понимаю как он меняет...

Азбука Морзе, ошибка при открытии файла - C++
С кодом относительно а. морзе разобралась. осталась проблема с открытием файла#include <fstream> #include "iostream" using namespace...

Азбука Морзе, кодирование файла в другой файл - C++
Здравствуйте, помогите написать код программы. На именно С++ программа должна считывать текст из файла ( определенного .txt) выводит его...

Азбука Морзе, кодируется только первое слово строки - C++
проблема в том,что это прога переводит первое слово строчки. #include <iostream> #include <string> using namespace std; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru