Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Азбука Морзе, программа-телеграф - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
persy
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 3
02.12.2011, 19:29     Азбука Морзе, программа-телеграф #1
программа-телеграф, которая принимает от пользователя сообщение и выводит его на экран в виде последова-тельности точек и тире. Вывод точек и тире можно сопровождать звуковым сигналом соответствующей длительности.Азбука Морзе для букв русского алфавита приведена ниже.

А .- Б -... В .--- Г --.
Д -.. Е . Ж ...- 3 --..
И .. Й .--- К -.- Л .-..
М -- Н -. О --- П .--.
Р .-. С … Т - У ..-
Ф ..-. X …. Ц -.-. ч ---.
Ш ---- Щ --.- ъ -..- ы -.--
ь -..- Э ..-. Ю ..— Я .-.-
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2011, 19:29     Азбука Морзе, программа-телеграф
Посмотрите здесь:

C++ Азбука Морзе, декодирование
C++ Азбука Морзе, добавить пробел между словами при декодировании
C++ Азбука Морзе, со звуками
C++ Азбука Морзе
Азбука Морзе, кодирование файла в другой файл C++
Азбука Морзе, ошибка при открытии файла C++
C++ Азбука Морзе, нужны комментарии к программе
C++ Азбука Морзе, кодируется только первое слово строки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Диман56
22 / 22 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
02.12.2011, 19:33     Азбука Морзе, программа-телеграф #2
Разбираете слово на буквы и в цикле делаете switch на 33 case.
Yandex
Объявления
02.12.2011, 19:33     Азбука Морзе, программа-телеграф
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru