Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
Slafira
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 113
#1

подключить утилиту coff2omf.exe - C++

02.12.2011, 20:48. Просмотров 2432. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Объясните пожл как такое сделать---- "достаточно обработать соотвествующий файл специальной утилитой coff2omf.exe"
Нашла у себя эту утилиту и что с ней дальше делать?

Добавлено через 20 минут
ну неужели никто объяснить не может
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2011, 20:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос подключить утилиту coff2omf.exe (C++):

Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? - C++
здрастуйте, господа программисты!!! не могли бы вы мне помочь: всегда было интересно: можно ли подкльчить в программу свои exe-файлы в...

Подскажите утилиту для форматирования кода C++ - C++
Хочу отформатировать код проекта (переносы скобок, регистр имён и т.д.), но в ручную слишком долго. Есть ли такая утилита, которая...

Почему экзешник make.exe (вернее, его разновидность mingw32-make.exe) принимает неизвестные параметры? - C++
Друзья! У меня есть одна из сборок mingw, а там, как известно файл make.exe отсутствует, а вместо него есть файл mingw32-make.exe Суть...

Создать exe, запускающий exe - C++
Говорю сразу: я ничего не смыслю в програмировании; зачем подался на такой форум? Надеюсь получить ответ на свой вопрос,упавая на то, что...

Error spawnin 'mt.exe', 'rc.exe' - C++
Привет Недавно появилась ошибка эта при попытке скомпилировать свою же программу. Программа была рабочей 100%. Сейчас она вылетает даже...

Как подключить домен к адресу выданному через утилиту ngrok? - Хостинг
Не знал, в какую тему писать этот вопрос, пишу сюда, извините если что) В чём состоит вопрос: при регистрации домена, нужно указать...

4
accept
4832 / 3253 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
03.12.2011, 16:50 #2
дальше открыть cmd.exe
там запустить путь_к_программе\coff2omf.exe путь_к_файлу\file.txt
0
zago-vlad
13 / 8 / 1
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 106
03.12.2011, 18:02 #3
Для начала скажи, че это за утилита.
Если ты хочешь использовать ее из С++ программы, то используй функцию system():
C++
1
system("путь_к_программе\coff2omf.exe адрес_файла");
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Slafira Посмотреть сообщение
Добавлено через 20 минут
ну неужели никто объяснить не может

Не по теме:

Ты написала это, чтобы поднять тему вверх списка?

0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4756 / 2960 / 243
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,517
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
03.12.2011, 18:10 #4
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
там запустить путь_к_программе\coff2omf.exe путь_к_файлу\file.txt
похоже эта утилита меняет формат файла. COFF - формат объектных файлов, OMF - не знаю. Так что думаю нужно писать не file.txt, а file.o

Добавлено через 5 минут
погуглил, OMF - это формат объектного файла под ДОС
0
accept
4832 / 3253 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
03.12.2011, 18:21 #5
да разницы нет, что она там делает
можно любую прогу так назвать и применение к файлу будет таким же
0
03.12.2011, 18:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2011, 18:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли использовать утилиту forfiles.exe в Windows XP? - CMD/BAT
Можно ли перенести эту команду из 7\ установить на windows xp? Как это сделать?

Как создать .jar через утилиту jar.exe - Java SE
Я начинаю идти в WikiHOW, потом я там делаю все правильно, Конец создания файла сложный, я пишу jar c manifest.mf myclass.class, Потом я...

Awesomium - для C++ Builder, или Как в Билдере использовать DLL, написанные в MSVC, если coff2omf не помогает - C++ Builder
Потребовалось разработать приложение типа "браузер" на C++ Builder, что я делаю нечасто, потому что неактуально. Специально поставил...

как подключить exe в проект, вопрос для профи - Visual C++
Здравствуйте, второй день мучаюсь немогу разобраться. Есть такая штука как импорт файла exe в проект, чтобы потом после запуска...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru