Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
tarikgmail1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 59
#1

с++ циклы - C++

02.12.2011, 21:38. Просмотров 1446. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Такая проблема есть два числа 100 и 1000. Из этих двух чисел, надо все четные числа запихнуть в две переменные и вывести их. Помогите .Помоему ето свазано с цикламы?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2011, 21:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос с++ циклы (C++):

Заменить в коде циклы for на циклы while - C++
int i, j, n; bool a; cin >> i >> n; for (i; i<n; i++) { a = true; for (j = 2; j <= i / 2; j++) if ((i%j) == 0) a =...

Циклы - C++
Воозникли трудности. Можете помочь ?) Необходимо протабулировать функции, зависящее от 2 переменных или от нескольких параметров....

Циклы - C++
Дано целое число а. Вывести все числа в диапазоне от 0 до а, которые делятся без остатка на 3, и сумму этих чисел. а вводит пользователь, и...

циклы - C++
2. Задание 1. Задание взять из таблицы 1 и таблицы 2 согласно варианту. 2. Разработать блок-схемы алгоритма. 3. Написать и отладить...

Циклы WHILE, DO-WHILE. - C++
Привет всем. В течении 3ёх часов нужно сдать работу, ни черта не получается, ибо полнейший чайник в программировании :umnik: Может кто...

циклы - C++
Подскажите, как в цикле while создать два условия так ,чтобы не было оператора break, то есть чтобы условия проверялись, затем выполнялось...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
02.12.2011, 21:43 #2
Может их надо в массивы записать а не в переменные?Переменные только одно значение могут хранить
0
tarikgmail1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 59
02.12.2011, 21:48  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Nastya24 Посмотреть сообщение
Может их надо в массивы записать а не в переменные?Переменные только одно значение могут хранить
может, поетому и спрашываю т.к. толком не знаю
0
diman94x
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 67
02.12.2011, 22:11 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for(int i=1;i<=100;i++)
{
   if (i%2!==0) 
   {
       a[b]=i;
       b++;
    }
}
что то в этом духе....
0
m0nAde
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 26
02.12.2011, 22:25 #5
ne mogu napisat kod iza togo 4to stelefona vxoju,i esyo izvenyaus za moy ruskidelo vtom 4to,peremenaya int mojet xranit toka odnu cifru,i zna4it chto,nam nujen massiv iz int,int a[1000],nam nujen cikl chtobi vzyat vse chyotnie chisla,for(int i=100;i<=1000;i++)
{ if(i%2==0)
a[c]=i;c++;} i vot unas est vse 4yotni e 4isla v diapazone 100_1000,ax da eshy mojno bez if, v cikle toka nado menyat iteraciyu na i=i+2,potom ya i kod napishu,

Добавлено через 6 минут
if(i%2!==0) eto ne provilno,ili ya netak ponya vopros,esli nam nujni chyotnie chisla to znachit te chisla kotorie delica na 2 bez ostatka


От модератора:
Не могу написать код из-за того что с телефона вхожу и еще извеняюсь за мой русский Дело в том, что переменная int может хранить только одну цифр, и значит, что нам нужен массив из int, нам нужен цикл что бы взять все числа
C
1
2
3
4
5
6
for(int i=100;i<=1000;i++)
{ 
    if(i%2==0)
    a[ c ]=i;
    c++;
}
И вот у нас есть все четные числа в диапазоне 100-1000, ах да еще можно без if, в цикле надо менять итерацию на i = i + 2, потом я и код напишу.
C
1
if(i%2!==0)
Это не правильно, или я не так понял вопрос, если нам нужны четные числа то значит те числа которые делятся на два без остатка.
0
tarikgmail1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 59
02.12.2011, 22:47  [ТС] #6
MonAde ты все правильно понял ,те которые делятся на два без остатка
0
diman94x
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 67
02.12.2011, 23:22 #7
Прошу:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
int main()
 
{
    int c=0;
    int b=0;
 
    for(int i=100; i<=1000; i+=2)
    {
       c+=1;
    }
    int *a;
    a=(int*)malloc(c*sizeof(int));
 
    for(int e=100; e<=1000; e+=2)
    {
       a[b]=e;
       b+=1;
    }
    for(int f=0; f<c; f++)
    {
        printf("%d ",a[f]);
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
tarikgmail1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 59
03.12.2011, 23:34  [ТС] #8
Цитата Сообщение от diman94x Посмотреть сообщение
Прошу:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
int main()
 
{
    int c=0;
    int b=0;
 
    for(int i=100; i<=1000; i+=2)
    {
       c+=1;
    }
    int *a;
    a=(int*)malloc(c*sizeof(int));
 
    for(int e=100; e<=1000; e+=2)
    {
       a[b]=e;
       b+=1;
    }
    for(int f=0; f<c; f++)
    {
        printf("%d ",a[f]);
    }
    system("pause");
    return 0;
}
спасибо))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2011, 23:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

циклы for, while - C++
for: Среди всех n-значных чисел (n = 1,2,3,4) указать те, сумма цифр которых равна данному числу k. while: Дано натуральное число n....

Циклы while do.while - C++
Дано число N. Как вычислить сколько чётных цифр в числе N при помощи while?

циклы - C++
Подскажите если файл состоит из блоков (например массивов )как переходить из блока к блоку с помощью цикла while , если действия в одном...

Циклы - C++
Разработать консольную программу в C++, для нахождения значения Y, с использованием операторов цикла с параметром, цикла с предусловием,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.12.2011, 23:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru