Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
РАСУЛл
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 68
#1

ту такая проблема - C++

02.12.2011, 23:11. Просмотров 336. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

S=13!∑_(i=1)^20▒e d в степени -0,25
 Комментарий модератора 
На форуме есть редактор формул. Он свёрнут по умолчанию и находится над редактором сообщений.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2011, 23:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ту такая проблема (C++):

есть ли такая функция??? - C++
есть ли функция которая тип String а лучше AnsiString переводит в char???

Верна ли такая конструкция? - C++
Здравствуйте, Помогите пожалуйста разобраться верно ли я передаю данные между функциями. Есть 2 функции. Функция 1...

Существует ли в C++ такая возможность() - C++
Можно ли в с++ сделать так: любой написанный отрывок кода вырезать, вставить в отдельный файл( например .h) обозначить названием. ...

что означает такая запись c*=a%10 - C++
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, что означает такая запись c*=a%10

Это опечатка такая в книжке? - C++
Читаю Б.Му, Липпман и прочие товарищи. Вот пример(как бэ ожидалось что ошибки будут в вариантах ответов) struct Base { ...

что за тема такая to-do list? - C++
объясните плиз что это такое(ну смысл типо список дел?), точнее как этим грамотно пользоваться?

4
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
02.12.2011, 23:12 #2
Ага, проблема есть... И она в том, чтобы определить, что вы написали. Воспользуйтесь редактором формул - облегчите всем жизнь.
0
РАСУЛл
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 68
02.12.2011, 23:17  [ТС] #3
S=13!∑_(i=1)^20▒e в степени -0,25 (d по ошибке написал)

Добавлено через 5 минут
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?S=13!\sum_{i=1}^{20}{e}^{-0,25}
0
vetvet
Змеюка одышечная
9841 / 4580 / 177
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 8,569
02.12.2011, 23:18 #4
РАСУЛл, а i в вашей формуле где-то фигурирует?
0
РАСУЛл
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 68
02.12.2011, 23:27  [ТС] #5
я уже реально не знаю как написать ((( может фото скинуть ?

Добавлено через 5 минут
вот я же там правильно написал пример помогите написать цикл с параметром
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2011, 23:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вот такая интересная штука на C - C++
написать программу нахождения совершенных чисел в диапазоне от 1 до 1000000 (миллион). Как, пока мне не понятно, если кто знает...

Как вам такая это? - C++
Известны циклические двусвязные списки. А если закольцеваь ортогонально по двум парам указателей?

Из-за чего могла возникнуть такая ошибка? - C++
Через некоторое время работы моя программа падает с такой ошибкой: terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' ...

Как узнать вылетела ли такая ошибка? - C++
День всем добрый! У моей программы проблемс. Иногда случается, что пользователю требуются библиотеки из пакета Visual C++ Redist., в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
02.12.2011, 23:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru