Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
grobogon
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 16
#1

проблема с установкой библиотеки. - C++

03.12.2011, 00:18. Просмотров 600. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, у меня возникла проблема с установкой библиотеки EasyBMP. я скопировал все файлы данной библиотеки в директорию где находятся стандартные библиотеки такие как iostream и т.д. но при попытке сделать #include<EasyBMP.h> visual studio 2010 пишет что cannot find EasyBMP.h file or directory. что мне делать помогите плиз. для курсовой очень нужна данная библиотека.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2011, 00:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос проблема с установкой библиотеки. (C++):

C: проблема с использованием сторонней библиотеки - C++
Всем привет! Помогите решить проблему. Нужно использовать стороннюю библиотеку VSPE API (эмулятор COM-порта). Свою софтину пишу на Си. В...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') - C++
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. Возможно ли из одной библиотеки передать параметры для...

Помощь с установкой С++ - C++
Я скачал C++ по интернету и немогу установить, подскажите?

.огите с выбором и с установкой С++ - C++
Прочитал, что продукты Visual Studio 2013 поддерживают Windows XP . Не знал, что выбрать, решил ставить Visual Studio Express 2013 for...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
03.12.2011, 15:27 #2
Проблема с библиотеками последнее сообщение
0
grobogon
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 16
03.12.2011, 17:47  [ТС] #3
дело в том что у меня нету файлов *.lib у меня в библиотеке EasyBMP всего 5 файлов из них 4 header файла и один cpp файл.

Добавлено через 18 минут
проблема решена. для того чтобы подключить данную библиотеку необходимо было скопировать все файлы данной библиотеки в папку нашего проекта и при подключении этой библиотеки написать все следующим образом: #include"EasyBMP.h" всем спасибо за помощь!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2011, 17:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите с установкой проги на другом компе в сети! - C++
Проблема такая: хочу на все компы в сети установить Radmin Server . Желательно програмно , а то ходить пешочком как-то не хоцца, далеко...

Шифрование файлов и папок с установкой на них пароля - C++
Привет. Мне нужно зашифровать файл/папку и поставить пароль на нее/него. Что посоветуете? Заранее спасибо. P.S. так как шифрование...

Проблема с установкой БД - SQL Server
При установке БД вылезает сообщение: Для продолжения установки SQL Server 2008 R2 Express установите оболочку Windows PowerShell. Где...

Проблема с установкой XP - Windows XP
при установке винды, доходит до пункта принять лиц. соглашение, при нажатии клавиши принять лиц.соглашение комп не реагирует, работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru