Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

проблема с установкой библиотеки. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
grobogon
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 16
03.12.2011, 00:18     проблема с установкой библиотеки. #1
Добрый день, у меня возникла проблема с установкой библиотеки EasyBMP. я скопировал все файлы данной библиотеки в директорию где находятся стандартные библиотеки такие как iostream и т.д. но при попытке сделать #include<EasyBMP.h> visual studio 2010 пишет что cannot find EasyBMP.h file or directory. что мне делать помогите плиз. для курсовой очень нужна данная библиотека.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2011, 00:18     проблема с установкой библиотеки.
Посмотрите здесь:

помогите пожалуйста проблема с перегрузкой операторов '-' >> <<, возможно еще с конструктором без параметров наверно проблема C++
C: проблема с использованием сторонней библиотеки C++
C++ Помогите с установкой проги на другом компе в сети!
Помощь с установкой С++ C++
про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') C++
C++ .огите с выбором и с установкой С++
C++ Шифрование файлов и папок с установкой на них пароля
Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
03.12.2011, 15:27     проблема с установкой библиотеки. #2
Проблема с библиотеками последнее сообщение
grobogon
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 16
03.12.2011, 17:47  [ТС]     проблема с установкой библиотеки. #3
дело в том что у меня нету файлов *.lib у меня в библиотеке EasyBMP всего 5 файлов из них 4 header файла и один cpp файл.

Добавлено через 18 минут
проблема решена. для того чтобы подключить данную библиотеку необходимо было скопировать все файлы данной библиотеки в папку нашего проекта и при подключении этой библиотеки написать все следующим образом: #include"EasyBMP.h" всем спасибо за помощь!
Yandex
Объявления
03.12.2011, 17:47     проблема с установкой библиотеки.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru