Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Cammandos
Заблокирован
#1

Как задать динамически массивы ? - C++

03.12.2011, 12:24. Просмотров 440. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как задать динамически массив? Какой заголовчный файл необходим?
Int *B=new A[n]
n=100
Заработает ли?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2011, 12:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как задать динамически массивы ? (C++):

Как задать динамически массив? - C++
Как задать динамически массив? Какой заголовчный файл необходим? Int *B=new A n=100 Заработает ли?

Как динамически задать Свойство Default класса CButton - C++
Как свойство командной кнопки сделать = Default при изменении значения в текстовом поле, или при возникновении любого другого события?

Массивы. Динамически распределяемая память. - C++
Всем привет. Помогите решить задачку. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) найти количество...

Динамически распределяемая память. Массивы - C++
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задачку.:wall: Выборка всех ненулевых элементов динамического массива Написать...

Двумерные массивы. Использование динамически распределяемой памяти - C++
Уважаемые форумчане, опять нужны ваши подсказки Условие: Создать квадратную матрицу целых чисел и выполнить ее обработку согласно...

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы - C++
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние массивы, может кто пояснит подоходчивее. Именно внутренний...

7
dimcoder
Полярный
466 / 439 / 68
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,142
03.12.2011, 12:26 #2
Цитата Сообщение от Cammandos Посмотреть сообщение
Int *B=new A[n]
0) сначала инициализируем n, у Вас наоборот как-то...
1) int вместо Int
2) заработает
3) хэдер не нужен
0
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5837 / 1218 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,377
Записей в блоге: 1
03.12.2011, 12:38 #3
Цитата Сообщение от Cammandos Посмотреть сообщение
Int *B=new A[n]
n=100
C++
1
2
const int n = 100;
int *p = new int [n];
0
silent_1991
Эксперт С++
4997 / 3055 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,040
Завершенные тесты: 1
03.12.2011, 12:56 #4
Dekio, в константности n нет никакой необходимости, она, в данном случае, скорее наоборот скрывает суть динамических массивов.
0
diman94x
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 67
03.12.2011, 12:57 #5
Цитата Сообщение от Dekio Посмотреть сообщение
C++
1
2
const int n = 100;
int *p = new int [n];
т.е это массив из 100 целых чисел?
и как потом его расширить или наоборот же, если я не весь его заполню, сократить данный массив?
0
dimcoder
Полярный
466 / 439 / 68
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,142
03.12.2011, 12:58 #6
diman94x, delete [] p; вам в помощь
А потом, как было описано выше, опять создаете с новым размером.
0
Dekio
03.12.2011, 12:58
  #7

Не по теме:

silent_1991, это только пример, а не использование

0
silent_1991
03.12.2011, 13:00     Как задать динамически массивы ?
  #8

Не по теме:

Dekio, это я понял, комментарий скорее был для ТС, а не для тебя))

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2011, 13:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как динамически выполнить команду? - C++
Ну есть у меня строка string str = "cout << "Hello"; Как выполнить код в строке?

как динамически менять размер массива? - C++
Мир Вашей Хате!!! А подскажите пжалста как динамически менять размер массива, или укажите где можно почитать, или примерчиком...

Динамически заданная структура(new): как сделать? - C++
Доброго времени суток! Помогите новичку, плиз, узнать, каким образом задать динамичность структуры (через оператор new), т.е. ожидается...

Как динамически менять размер массива? - C++
Вот я сделал программу, и она вроде как бы работает, но может есть боле верный способ? (Программа создает массив пока елемент не равено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
03.12.2011, 13:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru