Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sergey.shuvalov
-6 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 268
#1

Разбиение одного большого массива на три маленьких - C++

03.12.2011, 19:08. Просмотров 377. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть массив A[3][15]. Нужно переписать его в 3 массива A1, A2, A3.
A1 - с 1 по 5 столбец.
А2 - с 6 по 10 столбец.
А3 - с 11 по 15 столбец.

Я его попробовал записать нижеизложенным способом, только ничего не получается.
Подскажите, как правильно сделать ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
float  A[3][15]; 
       float A1[3][5];
       float A2[3][5];
       float A3[3][5];
 
    
    for(int i = 0; i < 3; i++)
        for(int j = 0; j < 5; j++)
  {
 
    A1[i][j] = A[i][j];
    A2[i][j] = A[i][j + 5];
    A3[i][j] = A[i][j + 10];
  }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2011, 19:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разбиение одного большого массива на три маленьких (C++):

Из одного статического массива получить три динамических - C++
Всем привет. Возникла сложность с такой задачей. Написать функцию, которая получает указатель на статический массив и его размер. Функция...

Даны три стороны одного и три стороны другого треугольника. Я, чайник нужно в С++ - C++
Даны три стороны одного и три стороны другого треугольника. Эти треугольники равновеликие, т.е. имеют равные площади

Даны три списка потребителей и три массива объёмов электроэнергии - C++
Даны три списка потребителей и три массива объёмов электроэнергии. Напечатать из каждого списка потребителей с минимальным(min) и...

Разбиение массива - C++
Одним весенним днем, идя в университет, Леша нашел массив A. Леша очень любит разбивать массив на несколько частей. В этот раз он решил,...

Разбиение массива на 2 по четности - C++
for (int i = 0; i &lt; N; i++) { if (a % 2 == 0) { for (int j; i &lt; m; j++) { b = a; j++; break; ...

Даны три файла одного и того же типа - C++
. Даны три файла одного и того же типа, но разного размера. Заменить содержимое самого короткого файла на содержимое самого длинного.

4
n00b.vcxproj
Кодер
47 / 46 / 2
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 229
03.12.2011, 19:55 #2
а что именно не получается?
0
sergey.shuvalov
-6 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 268
03.12.2011, 20:12  [ТС] #3
при выводе на экран получается каша из чисел.
0
n00b.vcxproj
Кодер
47 / 46 / 2
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 229
03.12.2011, 20:14 #4
написано вполне грамотно, покажите, как вы выводите их.
1
sergey.shuvalov
-6 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 268
03.12.2011, 20:43  [ТС] #5
А арифметическая операция в [] скобках будет восприниматься как индекс массива ?

Добавлено через 22 минуты
Всё получилось. Спасибо за соучастие.
0
03.12.2011, 20:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2011, 20:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сложение по модулю 2 и разбиение массива на 8 - C++
Два одномерных массива по 48 бит сложить по модулю два и разбить на 8 частей (отдельных массивов). Сложило, первые 6 бит занесло верно, а...

Чтение из текстового файла одного или три значения - C++
Текстовой файл состоит из строк состоящих из 3ех или одного числовых значения. Как правильно считывать если неизвестно 3 или одно значение...

Объявление большого массива в C++ - C++
Здравствуйте. Не могу разрешить такую задачу: нужен массив int a;, при выполнении выдается Stack Overflow, я понимаю что скорее...

Обработка большого массива - C++
Добрый день! Есть большой массив данных в текстовом файле, слова в строчке разделены пробелом, вот пример: 1. Сибирь '\t' 12.04.2016...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.