Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
baizhik
0 / 0 / 10
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 110
#1

Создать класс с пятью методами - C++

04.12.2011, 13:29. Просмотров 739. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

нужно создать класс обычный с пятью методами
помогите прошу!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2011, 13:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создать класс с пятью методами (C++):

Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с виртуальными методами увеличения на 1. Создать производный класс Время со своими функциями
Здравствуйте, пожалуйста помогите написать код к данной задаче, с таким...

Класс: Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра.
Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления...

Создать абстрактный базовый класс с виртуальными методами вычисления функции y в заданной точке х
создать абстрактный базовый класс function с виртуальными методами вычисления...

Создать абстрактный базовый класс Root (корень) с виртуальными методами вычисления корней
Здравствуйте, на завтра нужно сдать задачу, а я не знаю как решить, помогите...

Создать абстрактный базовый класс Body (тело) с виртуальными методами вычисления площади поверхности и объема
Создать абстрактный базовый класс Body (тело) с виртуальными методами...

Создать класс Person со свойствами name, gender, age, married и методами чтения/установки этих свойств
Задание: Код: Person.h #include <string> #ifndef PERSON_H #define...

10
ValeryLaptev
Эксперт С++
1049 / 828 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
04.12.2011, 13:40 #2
Ага, СЧАЗЗЗЗ! Разогнались...
Давай, нормально задание сформулируй. И повежливее - волшебные слова не забывай...
И уж напоследок спрошу: что вы делаете в программистах?
2
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
04.12.2011, 15:37 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Ноу проблем!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
class My
{
void One() {}
void Two(){}
void Three(){}
void Four(){}
void Five(){}
};
3
baizhik
0 / 0 / 10
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 110
04.12.2011, 15:41  [ТС] #4
Deviaphan, любой класс на ваше усмотрение с 5-ью методами
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
04.12.2011, 16:06 #5
Ну так выше и есть любой класс, на моё усмотрение. Что не так?
0
baizhik
0 / 0 / 10
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 110
04.12.2011, 16:12  [ТС] #6
Deviaphan, за такой класс мне поставят максимум 1)
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
04.12.2011, 16:18 #7
Цитата Сообщение от baizhik Посмотреть сообщение
мне поставят максимум 1
По уровню знаний, всё честно. Будешь знать на пять, получишь пять.
1
baizhik
0 / 0 / 10
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 110
04.12.2011, 16:20  [ТС] #8
Deviaphan, форумы для того и существуют чтобы помогать,если не можете помочь зачем тогда вооще пишите в тему
0
Байт
Эксперт C
17776 / 11801 / 2451
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 23,725
04.12.2011, 16:21 #9
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от baizhik Посмотреть сообщение
Deviaphan, за такой класс мне поставят максимум 1)
Так тебе и надо
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
class C {
 C() { }
 void I() { ShowMessage("Я класс"); }
 void You() { ShowMessage("И ты класс"); }
 void We() { ShowMessage("Все мы классы"); }
 void Over() { ShowMessage("А кто не класс, тот против нас"); }
 void End() { ShowMessage("Все"); exit(0);}
};
4
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.12.2011, 16:25 #10
Цитата Сообщение от baizhik Посмотреть сообщение
Deviaphan, форумы для того и существуют чтобы помогать,если не можете помочь зачем тогда вооще пишите в тему
baizhik, помощь заключается в подсказке/ответе на вопрос/ и т.д., но полное решение задачи за вас это не помощь, а услуга.
Услуги здесь.
В связи с отсутствием в теме каких либо вопросов, тема закрыта!
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4760 / 2963 / 341
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,524
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.12.2011, 16:25 #11
Цитата Сообщение от baizhik Посмотреть сообщение
если не можете помочь зачем тогда вооще пишите в тему
Код Deviaphan на 100% соответствует поставленному заданию. Что еще?
0
04.12.2011, 16:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2011, 16:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

1) Создать абстрактный класс Figure с методами вычисления площади и периметра, а также методом, выводящим информацию о фигуре на экран
1) Создать абстрактный класс Figure с методами вычисления площади и периметра,...

Создать абстрактный класс с общими полями и методами. В производных классах перегрузить чисто виртуальную функцию - общая стоимость всех изделий
Помогите пожалуйста!!! Не могу правильно создать абстрактный класс! Создать...

Создать класс с полями (поле 1, поле 2) и методами (конструктор, функция обработки полей)
Всем привет, нужно помощь, я самостоятельно изучаю программирование, наткнулся...

Создать класс "Дата" с конструкторами, деструктором, указанными методами. Выполнить перегрузку указанных операторов
Создать класс Дата, с конструкторами, деструктором, установить дату, увеличить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru