Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Depressa
3 / 3 / 8
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 84
#1

код внутри, как задать? - C++

04.12.2011, 14:57. Просмотров 335. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1298062.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2011, 14:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос код внутри, как задать? (C++):

Подскажите метод, как вызывать get<n>(func)(x) n раз. Код внутри
Создаю композитор функций с переменным числом параметров h(x,z) = f(x,...

Как исправить? warning C4244: 'initializing' : conversion from 'int' to 'float' [Код внутри]
В результате если ввести 3 5 6 9 11 (оно должно сложить 5+6+9 и разделить эту...

Не работает код внутри while
Пишу крестики-нолики. Есть такой кусок кода: do { correctData =...

Список внутренних телефонов организации с разбивкой по отделам.Количества отделов и телефонов внутри отдела задать самостоятельно.
Список внутренних телефонов организации с разбивкой по отделам.Количества...

Дружественный класс (код внутри)
вот я не знаю как сделать из этого дружественный класс, все тоже самое только с...

2
fasked
Эксперт С++
4976 / 2556 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
04.12.2011, 15:19 #2
Depressa, использовать std::vector (или любую другую коллекцию) или new/delete.
1
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
04.12.2011, 16:53 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Depressa как решение

Решение

Это более простой вариант - динамический массив
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int N;
cout<<"Enter N : ";cin>>N;
int * array = new int[N];
for(int i = 0; i < N; i++)
{
       cout<<"arr["<<i + 1<<"] = ";
       cin>>arr[i];
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2011, 16:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

ошибки в задаче(код внутри)
надо таким макаром ввести сведенья об учащихся а потом пощитать средний бал...

Осуществить операцию типа. Код внутри
1. Класс “круг”: x, у, R, признак визуализации (отображать ли на экране). 2....

Задать должность в виде массива. Код прилагается
Помогите исправить что не так! :help: И задать должность в виде массива. ...

Сортировка Шелла. В чём ошибка?(код внутри)
Отсортировать элементы массива по возрастанию методом Шелла. Элементы ввести с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru