Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Библиотеки - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Kemsit
 Аватар для Kemsit
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 62
12.06.2009, 21:51     Библиотеки #1
• <ifstream> - для работы с входными потоками,
• <ofstream> - для работы с выходными потоками
• <fstream> - для работы с двунаправленными потоками.
нужно подключить эти библиотеки. А компилятор выдаёт ошибку
fatal error C1083: Не удается открыть файл include: ifstream: No such file or directory c:\users\acer\documents\visual studio 2008\projects\lab13_ivanovsa\lab13_ivanovsa\lab13_ivanovsa.cpp 2 Lab13_IvanovSA
то же самое, если прибавляю .h
Что нужно сделать, подскажите пожалуйста!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2009, 21:51     Библиотеки
Посмотрите здесь:

Библиотеки??? C++
C++ Библиотеки
Библиотеки C++
C++ Библиотеки??
C++ библиотеки в С++
библиотеки в си++ C++
C++ Библиотеки
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
12.06.2009, 21:52     Библиотеки #2
Цитата Сообщение от Kemsit Посмотреть сообщение
Не удается открыть файл include: ifstream
Он fstream.h
Search..
Заказ софта
 Аватар для Search..
339 / 184 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
12.06.2009, 21:52     Библиотеки #3
Пишет что у тебя этих библиотек нет (они не найдены)
Kemsit
 Аватар для Kemsit
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 62
12.06.2009, 21:55  [ТС]     Библиотеки #4
я пытаюсь подключить все три библиотеки. Так что мне делать? как её добавить эту библиотеку?
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
12.06.2009, 22:00     Библиотеки #5
Аффтар, тебе выше сказано, подключай fstream, библиотек ifstream и ofstream НЕТ!
Kemsit
 Аватар для Kemsit
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 62
12.06.2009, 22:06  [ТС]     Библиотеки #6
Спасибо. Просто препод сказал обязательно подключить всё три библиотеки
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
12.06.2009, 22:16     Библиотеки #7
Пусть препод лучше изучит директорию include.
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2295 / 1665 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
12.06.2009, 22:28     Библиотеки #8
А вообще можешь в MSDN в индексном поиске ввести: "Standard C++ Library" и там будет статья, содержащая список всех заголовочных файлов STL (fstream как раз оттуда).
Там же можно посмотерть что в них входит.
Ну или вот ссылка на аналогичную страницу на msdn.microsoft.com: Standard C++ Library Overview
Kemsit
 Аватар для Kemsit
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 62
12.06.2009, 23:02  [ТС]     Библиотеки #9
Я чтоб другую тему не занимать - сразу здесь спрошу. Как задать рендомное заполнение, чтобы она брала числа из диапазона от а до b
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2009, 23:09     Библиотеки
Еще ссылки по теме:

C++ название библиотеки
Библиотеки С++ C++
C++ Библиотеки (C++)
Библиотеки C++
C++ Библиотеки Си

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
12.06.2009, 23:09     Библиотеки #10
Как то так...
C++
1
2
3
#include <time.h>
srand(time(0));
X = rand()%(b - a) + a;
Yandex
Объявления
12.06.2009, 23:09     Библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru