Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка односвязного списка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.65
end123
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 49
04.12.2011, 17:03     Сортировка односвязного списка #1
Добрый день форумчанам!
Есть задача но не знаю как написать ее так как не знаю динамического программирования )
Будьте любезны ,помогите )


Построить класс для работы с односвязна списком. Элементы списка - целые числа. сформировать
список, упорядочить элементы списка по возрастанию, используя сортировку: a) методом
выбора, б) методом пузырька, в) методом вставки.


Большое спасибо,наперед )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2011, 17:03     Сортировка односвязного списка
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка односвязного списка
C++ Сортировка односвязного списка (нужно редактирование)
Построение односвязного списка C++
C++ Сортировка односвязного списка
Сортировка односвязного циклического списка (Прямым включением) C++
Сортировка односвязного списка (2 метода) C++
Сортировка односвязного списка пузырьком C++
Спроектировать шаблон класса spisok для реализации односвязного линейного списка. Не работает сортировка C++
C++ Сортировка односвязного списка
Не работает сортировка для односвязного списка C++
C++ Сортировка односвязного списка
Сортировка односвязного списка символов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TwiX
60 / 60 / 1
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 189
04.12.2011, 17:22     Сортировка односвязного списка #2
Так ты хочешь, чтобы тут кто-то в одном посте рассказал весь необходимый материал? Для этого и придумали книжки.
Или ты хочешь просто получить исходный код? В сети этих односвязных списков...
Или же есть конкретные вопросы?
end123
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 49
04.12.2011, 17:33  [ТС]     Сортировка односвязного списка #3
я бы хотел чтобы мне помогли реализовать\написать программу

но так как не знаю динамического программирования ,я бы хотел чтобы написали готовую программу с комментариями )
Yandex
Объявления
04.12.2011, 17:33     Сортировка односвязного списка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru