Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.65
end123
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 49
#1

Сортировка односвязного списка - C++

04.12.2011, 17:03. Просмотров 2650. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день форумчанам!
Есть задача но не знаю как написать ее так как не знаю динамического программирования )
Будьте любезны ,помогите )


Построить класс для работы с односвязна списком. Элементы списка - целые числа. сформировать
список, упорядочить элементы списка по возрастанию, используя сортировку: a) методом
выбора, б) методом пузырька, в) методом вставки.


Большое спасибо,наперед )
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2011, 17:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка односвязного списка (C++):

Сортировка односвязного списка - C++
ребят, нужна помощь, учусь на втором курсе для зачета нужно написать сортировку односвязного списка. а мы такого рода программы не...

Сортировка односвязного списка - C++
В условии задачи нужно считать из файла неопределенное количество студентов и занести их в односвязный список. Отсортировать по изучаемому...

Сортировка односвязного списка - C++
Здравствуйте уважаемые киберфорумщики! Нужна срочная помощь!!! В общем у меня есть задача которую нужно сделать но нет ни знаний ни...

Сортировка односвязного списка - C++
Помогите пишу курсач сделал все ф-ции кроме сортировки в голову не приходит как что не пробовал без результатно( прошу помочь( уже как...

Сортировка односвязного списка (2 метода) - C++
Здравствуйте, у меня проблема с сортировкой односвязного списка(то теряю указатель и получается список короче, то не до конца обходятся...

Сортировка односвязного списка пузырьком - C++
Сортирую список по убыванию пузырьком (он заполняется 46 случайными числами от 1 до 26) Смысл понятен но в синтаксисе языка делаю ошибки....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
TwiX
60 / 60 / 1
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 189
04.12.2011, 17:22 #2
Так ты хочешь, чтобы тут кто-то в одном посте рассказал весь необходимый материал? Для этого и придумали книжки.
Или ты хочешь просто получить исходный код? В сети этих односвязных списков...
Или же есть конкретные вопросы?
0
end123
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 49
04.12.2011, 17:33  [ТС] #3
я бы хотел чтобы мне помогли реализовать\написать программу

но так как не знаю динамического программирования ,я бы хотел чтобы написали готовую программу с комментариями )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2011, 17:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка односвязного списка символов - C++
я понимаю как создавать, как заполнять, но как его сортировать я хз :(

Сортировка односвязного списка (нужно редактирование) - C++
нужно вот что - Задание : Сортировка книг данного автора по полю год издания, то есть, вводишь автора, и он < кто ? />сортирует его...

Не работает сортировка для односвязного списка - C++
Код следующий: #include <iostream> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include <algorithm> #include <string> using...

Сортировка односвязного циклического списка (Прямым включением) - C++
Привет всем:) Мне требуется отсортировать односвязный циклический список, методом: прямое включение. Суть сортировки я понимаю, массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru