Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчитать количество символов в самой длинной группе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
damsteel
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 6
04.12.2011, 17:53     Подсчитать количество символов в самой длинной группе #1
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2011, 17:53     Подсчитать количество символов в самой длинной группе
Посмотрите здесь:

C++ Подсчитать количество символов в самой длинной группе.
Дана строка из нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе C++
C++ Программа с одномерным массивом (вычислить количество элементов в самой длинной серии)
C++ Переделать функцию поиска самой длинной строки так, чтобы она правильно печатала размер произвольно длинной входной строки и воспроизводила ее
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе. C++
Подсчитать количество слов, состоящих из русских букв длинной свыше 4 символов C++
C++ В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе
Нужно найти длину самой длинной подпоследовательности, в которой равное количество 0 и 1. C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xAtom
 Аватар для xAtom
910 / 735 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
04.12.2011, 18:08     Подсчитать количество символов в самой длинной группе #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
int max_group_length(const char* s) {
   const char* p;
   int t = 0, c = 0;
   while(*s) {
        for(c = 0, p = s; *p == *s && *p; *p++, c++);
        if(c > t)
             t = c;
        s = (c) ? p : s + 1; 
   }
   return t;
}
 
int main(void){
   std::cout << max_group_length("1110000011111110") << '\n';
   return 0;
}
Yandex
Объявления
04.12.2011, 18:08     Подсчитать количество символов в самой длинной группе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru