Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Partizano
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 13
#1

Обращении из ccp файла к элементу формы - C++

04.12.2011, 17:56. Просмотров 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день
Я делаю виндолс приложение. Я использую платформу Visual Studio 2010 и язык C++.
Вопрос в том как мне из .ccp файла можно обратится к элементу формы, к примеру к DataGridView.

Ну может хоть ссылку на учебник кто нибудь даст?

Тут вообще кто-то есть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2011, 17:56     Обращении из ccp файла к элементу формы
Посмотрите здесь:

Ошибка при обращении к элементу строки *s - C++
Помогите, пожалуйста. Задача: описать рекурсивную функцию digits(s) целого типа, находящую кол-во цифр в строке s без использования...

Массивы структур (при обращении к элементу массива выскакивает ошибка) - C++
#include <iostream> using namespace std; class Lancuch { public: char cos; Lancuch * nastepny; }; Lancuch *...

Ошибка (access violation) при обращении к элементу динамического массива структур - C++
Добрый день! Все прекрасно работает если в структуре статические массивы. Но так уж получилось, что есть необходимость задавать размерность...

Переменные в обращении к командной строке - C++
Всем привет, не знаю как по другому это высказать, поэтому вот) string a; cin >> a; Дальше я знаю как этот код будет в паскале: ...

Инкремент при обращении (н-р к массиву) - C++
int _id_; char _string_; _string_ // Изменится ли в этом случаее _id_ или это не повлеяет на начего?

Ошибка при обращении к классу - C++
Есть класс для хранения элементов, к которым должен быть доступ из других классов - решил объявить как глобальный: Items.h: class...

Разница в обращении к массиву по индексу и по указателю - C++
Дочитал до главы "Указатели" и возникли вопросы, если у кого найдется время подскажите Вот пример: #include <iostream> using...

Ошибки при обращении к структурным данным - C++
вообщем набросал на глаз структуру , пишет много ошибок , ссылается на obj.month понять не могу в чем дело. Если не сложно помогите с...

Ошибка при обращении к статическому члену - C++
... static void InfinityLoop(); ... //В теле main MyClass::InfinityLoop();} class MyClass{ public: static void...

Ошибка при обращении к методу константного объекта - C++
Есть некий класс, в нем есть метод const size_t Length(); пишу оператор сложения Class& operator + (const Class& Val) { if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1480 / 1056 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
12.12.2011, 01:00     Обращении из ccp файла к элементу формы #2
слишком общий вопрос. Что за библиотека? MFC? какой спп файл? любой чтоли? нужно больше информации.
Partizano
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 13
12.12.2011, 04:16  [ТС]     Обращении из ccp файла к элементу формы #3
Спасибо вам за ответ DU
ccp файл содержит мой собственный класс. Мне надо что бы функции этого класса при их вызове могли менять элементы формы.
Yandex
Объявления
12.12.2011, 04:16     Обращении из ccp файла к элементу формы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru