Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Partizano
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 13
#1

Обращении из ccp файла к элементу формы - C++

04.12.2011, 17:56. Просмотров 470. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день
Я делаю виндолс приложение. Я использую платформу Visual Studio 2010 и язык C++.
Вопрос в том как мне из .ccp файла можно обратится к элементу формы, к примеру к DataGridView.

Ну может хоть ссылку на учебник кто нибудь даст?

Тут вообще кто-то есть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2011, 17:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обращении из ccp файла к элементу формы (C++):

Ошибка при обращении к элементу строки *s - C++
Помогите, пожалуйста. Задача: описать рекурсивную функцию digits(s) целого типа, находящую кол-во цифр в строке s без использования...

Массивы структур (при обращении к элементу массива выскакивает ошибка) - C++
#include <iostream> using namespace std; class Lancuch { public: char cos; Lancuch * nastepny; }; Lancuch *...

Ошибка (access violation) при обращении к элементу динамического массива структур - C++
Добрый день! Все прекрасно работает если в структуре статические массивы. Но так уж получилось, что есть необходимость задавать размерность...

Что быстрее? Обращение к элементу массива или к элементу структуры? - C++
Обращение к элементу массива или к элементу структуры? Экспериментирую с кодом и получается примерно одинаково. Что интересно, время на...

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта при обращении к элементу формы - C#
Есть Form1, где создается Form2: Form2 form2 = new Form2; На form2 есть некий label1, а на Form1 код, который этому label задает текст:...

Как обратиться к элементу формы из внешнего заголовочного файла - C++ Builder
Приветствую форумчан. Изучил основы программирования на C++. Начал писать программу - понял, что знаний не хватает. Создал форму Form1,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DU
1483 / 1059 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
12.12.2011, 01:00 #2
слишком общий вопрос. Что за библиотека? MFC? какой спп файл? любой чтоли? нужно больше информации.
Partizano
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 13
12.12.2011, 04:16  [ТС] #3
Спасибо вам за ответ DU
ccp файл содержит мой собственный класс. Мне надо что бы функции этого класса при их вызове могли менять элементы формы.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2011, 04:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при обращении к элементу коллекции - C#
Всё необходимое на скрине. Через for то же самое.

Ошибка при обращении к элементу массива - Pascal
Я создаю динамический массив. Но при обращении к элементу массива у меня ошибка: constant out of range {$R-} делал. Это насколько я...

Исключение NullReference при обращении к элементу массива - C#
Здравствуйте, возникла проблемка... Помогите пожалуйста. mainForm.NewComp.TempTables = new DataTable; ...

Access Violation при обращении к элементу массива - C++ Builder
Пытаюсь написать одну занятную карточную игру, но еще на стадии описания колоды(точней при его переводе из консоли в приложение с формами)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru