Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
skanku
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 56
#1

Подсчет факториала рекурсией(код в нутри). - C++

04.12.2011, 18:35. Просмотров 1265. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

надо подсчитать факториал рекусией, но так как в программе(что бы переменную nможно было использовать не только в рекурсии)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
int x,n,m,i;
 
void vvod_par()
{
    cout<<"vvedite x:";
    cin>>x;
    cout<<"vvedite nachalo summi:";
    cin>>m;
    cout<<"vvedite konec summi:";
    cin>>n;
}
 
 
int factorial()
 {
    if(n==1 || n==0) return 1;
    return n* factorial (n-1);
 }
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    vvod_par();
    factorial()
    system("pause");
}
"функция не пригимает 1 аргументов"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2011, 18:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подсчет факториала рекурсией(код в нутри). (C++):

Нахождение факториала рекурсией - C++
помогите написать программу для нахождения n факториала рекурсивным методом

Вычисление факториала циклом и рекурсией - C++
Помогите с вычислением выражения: S=(1/1!)+(1/2!)+...+(1/k!) C++, циклом и рекурсией.

Не работает программа(рекурсия)(код в нутри) - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; char shest; int i; void vvod() {

Не получается правилный вывод на экран.(код в нутри) - C++
если я ввожу больше 1 то на экране отображается не то что я прошу вывести а просто набо цифр(ну или не просто набор цифр) &quot;2&quot; это например...

Обьясните построчно код (вычесление факториала) - C++
#include &lt;stdio.h&gt; unsigned long array = {1}; unsigned long len= 1; void main() { unsigned long i; unsigned long l; unsigned...

Описать рекурсивные функции вычисляющие значения факториала и двойного факториала - C++
Написать блок схему и программу согласно заданию. Описать рекурсивные функции Fact(n) и Fact2(N) вещественного типа, вычисляющие значения...

3
zuq
95 / 95 / 2
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
04.12.2011, 18:40 #2
Цитата Сообщение от skanku Посмотреть сообщение
"функция не пригимает 1 аргументов"
У вас функция описана как не принимающая аргументов
C++
1
int factorial()
а вызываете ее
C++
1
factorial (n-1)
0
Roof
154 / 154 / 10
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
04.12.2011, 18:49 #3
C++
1
unsigned int factorial(unsigned int n)
0
go
Эксперт С++
3587 / 1367 / 130
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
04.12.2011, 19:10 #4
C
1
2
3
4
long fact (int n)
{
     return n ? n * fact (n-1) : 1;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2011, 19:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

с++ с рекурсией - C++
помогите плиз разобраться с рекурсией.завал по лабораторным В данной последовательности чисел найти подпоследовательность подряд...

срр файл в нутри срр - C++
можна ли зделать так что бы срр файл выполнялса в нутри главно файла програмы (срр) при нажатии кнопки если да то как ?

Функция вычисления факториала с рекурсией - PHP
Помогите пожалуйста реализовать функцию вычисления факториала числа на PHP с рекурсией. Пример: 0!=1; 5!=1*2*3*4*5.

что делаю не так? код в нутри -->> - PHP
В index.php методом post отправляю данные на страницу write_user.php. В функции writeUser есть функция isEmpty, которая проверяет на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru