Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
STiLKER321
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 12
#1

файл. d3dx9d.dll - C++

04.12.2011, 18:48. Просмотров 1725. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

вопрос не совсем по теме, но все же... Я откомпилировал код, запустил программу и мне выдало ошибку, что у меня нет файла d3dx9d.dll. Может кто подскажет где скачать этот файл и куда его после кидать?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
programina
1913 / 598 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
04.12.2011, 19:02     файл. d3dx9d.dll #2
Цитата Сообщение от STiLKER321 Посмотреть сообщение
вопрос не совсем по теме, но все же... Я откомпилировал код, запустил программу и мне выдало ошибку, что у меня нет файла d3dx9d.dll. Может кто подскажет где скачать этот файл и куда его после кидать?
Если вы пользуетесь Visual Studio, то попробуйте скомпилировать свою программу с d3dx9.lib без d3dx9d.lib
STiLKER321
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 12
04.12.2011, 20:59  [ТС]     файл. d3dx9d.dll #3
нет, я пользуюсь dev-c++.
OstapBender
582 / 520 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
04.12.2011, 21:00     файл. d3dx9d.dll #4
на компутере найди этот файл и помести в папку к ехешнику
programina
1913 / 598 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
04.12.2011, 22:44     файл. d3dx9d.dll #5
Цитата Сообщение от STiLKER321 Посмотреть сообщение
нет, я пользуюсь dev-c++.
Вместо libd3dx9d.a подключай libd3dx9.a, если такого файла нет, то установи directx.devpack для devc++ c этого сайта http://www.dgrigoriadis.net/post/200...r-Dev-Cpp.aspx
Когда все сделаешь, найди в папке windows/system32 файл типа d3dx9_xx.dll(xx - число, зависящее от версии установленого директикса), скопируй и переименуй его в d3dx9.dll и положи рядом с твоим ехе или в папке windows/system32
STiLKER321
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 12
05.12.2011, 12:02  [ТС]     файл. d3dx9d.dll #6
у меня файлов d3dx9_xx много. xx число от 24 до 42. И какой же из них переименовывать?
vasyag
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 27
05.12.2011, 12:05     файл. d3dx9d.dll #7
STiLKER321, Обнови DirectX
STiLKER321
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 12
05.12.2011, 12:10  [ТС]     файл. d3dx9d.dll #8
обновлял уже
Digit@ll
Brainsbreaker
869 / 347 / 27
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,496
05.12.2011, 15:44     файл. d3dx9d.dll #9
Та скачай ты уже с нета свою dll, там этого хлама...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2011, 16:57     файл. d3dx9d.dll
Еще ссылки по теме:

C++ Как создать файл .dll со значками для приложений?
C++ Как создать файл DLL так, чтобы его можно было подключить к VBA Excel?
C++ Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится имя библиотеки (DLL)?
C++ Вызов dll из dll -> request example
Visual Studio не видит dll файл C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
programina
1913 / 598 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
05.12.2011, 16:57     файл. d3dx9d.dll #10
Цитата Сообщение от Digit@ll Посмотреть сообщение
Та скачай ты уже с нета свою dll, там этого хлама...
Зачем качать из инета, если этот файл можно найти в компьютере, просто напросто надо взять любой файл d3dx9_xx.dll и переименовать в d3dx9.dll

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от STiLKER321 Посмотреть сообщение
у меня файлов d3dx9_xx много. xx число от 24 до 42. И какой же из них переименовывать?
Любой, желательно d3dx9_42.dll (предпоследняя версия директ икса)
Yandex
Объявления
05.12.2011, 16:57     файл. d3dx9d.dll
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru