Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SpblrT
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 40
#1

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов - C++

04.12.2011, 21:33. Просмотров 474. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить:
1) сумму элементов массива с нечетными номерами
2)сумму элементов массива расположенных между первым и полледним отрицательными элементами.
Сжать массив удалив из него все элементы, модуль которых не превышает 1.
Освободившиеся в конце массива элементы заполнить нулями.

епт это как вообще делать????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2011, 21:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов (C++):

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов вычислить номер минимального элемента в массиве, сумму элементов массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из 10 вещественных элементов вычислить: 1. Номер минимального элемента в массиве 2. Сумму...

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: - C++
Помогите мальчишки, я искала, но ничего на форуме подобного не нашла В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов,...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить... - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) сумму отрицательных элементов массива; 2) произведение...

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить: - C++
Сумму элементов массива, расположенных после минимального элемента Добавлено через 3 минуты Помогите пожалуйста с задачками:umbrage:...

В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: - C++
Если кто может, то помогите пожалуйста с 3 программами. Буду очень благодарен. В одномерном массиве, состоящем из п вещественных...

В одномерном массиве, состоящем из 10 вещественных элементов, вычислить - C++
Всем доброго времени суток. У меня случилась беда... По состоянию здоровья не смог подготовиться к решению задачи. Завтра уже должен это...

3
Enzzio
68 / 28 / 2
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 405
Завершенные тесты: 1
04.12.2011, 21:40 #2
Условиями и циклами.
0
Thinker
Эксперт С++
4227 / 2201 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
04.12.2011, 21:48 #3
1)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<stdio.h>
double Sum(double *beg, double *end)
{
   return beg < end ? *beg + Sum(beg+2, end) : 0;
}
 
int main()
{
    double a[] = {1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 5.0};
    int size = sizeof(a) / sizeof(*a);
    printf("%f\n", Sum(a, a + size));
    return 0;
}
1
SpblrT
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 40
04.12.2011, 22:03  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение
1)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<stdio.h>
double Sum(double *beg, double *end)
{
   return beg < end ? *beg + Sum(beg+2, end) : 0;
}
 
int main()
{
    double a[] = {1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 5.0};
    int size = sizeof(a) / sizeof(*a);
    printf("%f\n", Sum(a, a + size));
    return 0;
}
поясни вожалуйста что делается в какой строчке?
0
04.12.2011, 22:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2011, 22:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: -количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В; ...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
1) количество элементов массива, больших С; 2) произведение элементов массива, расположенных после максимального по модулю элемента. ...

C++ в одномерном массиве ,состоящем из n вещественных элементов вычислить: - C++
C++ в одномерном массиве ,состоящем из n вещественных элементов вычислить: a) номер минимального элемента массива , b) сумму элементов...

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить: - C++
Доброго времени суток. У меня возникла проблема с созданием шаблонов функций, завтра сдавать, а у меня ничего не готово. Задание под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru