Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
VladSharikov
22 / 22 / 7
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 824
1

Использование массива индексов при сортировке

05.12.2011, 06:39. Просмотров 568. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задали задачку отсортировать обычный одномерный массив.
Так же, нужно использовать массив индексов, чтобы показать, как отсортирован массив.

Интересует в каком месте лучше задать этот массив индексов. Внутри функции, где-то в программе, а после передать в функцию сортировки и т.п.

В общем интересуюсь вашими идеями.
Спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2011, 06:39
Ответы с готовыми решениями:

Количество перестановок при сортировке массива
Как вывести число количества перестановок после сортировки массива, допустим выбору?

Анимация интерфейса при сортировке массива
Доброго времени суток! Подскажите, с помощью чего удобнее всего реализовать анимацию в интерфейсе...

Выход за пределы массива при его сортировке
#include "stdafx.h" #include <time.h> #include <clocale> #include <iostream> using namespace...

Ошибка при сортировке двумерного массива по возрастанию
По убыванию сортировка работает полноценно,а по возрастанию первое число НЕ понимаю откуда...

функция qsort при сортировке массива структур
Заголовочный файл: #include <stdio.h> #include <ctype.h> #include <string.h> #include...

1
co6ak
Кошковед
516 / 504 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
05.12.2011, 10:44 2
сделай функцию вывода.
если у тебя так же будет функция сортировки, то создашь внутри массив индексов. отсортируешь и перед выходом из функции вызовешь отображение
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2011, 10:44

Обнуляется дробная часть при сортировке массива
Массив B сформировать по правилу b = sqrt(fabsf(i * i - a)), где a=25.8. Найти сумму элементов с...

Синтаксические ошибки при сортировке массива пузырьком
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <cstdlib> using namespace...

Подсчитать Количество перестановок при сортировке массива по возрастанию
Привет всем. Мне нужно написать программу, которая подсчитывает минимальное количество перестановок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.