С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 86
#1

Пароль в c++ - C++

05.12.2011, 07:26. Просмотров 1198. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день !

Хотел бы узнать возможно ли сделать ввод пороля в С++ так чтобы за место символов выводились звездочки "*" ?

В общем я пытаюсь у меня не получается !

Подскажите как сделать ввод звездочками при этом запоминая что пользователь вбивал с клавиатуры ?

Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2011, 07:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пароль в c++ (C++):

Пароль - C++
Всем доброго времени суток! У меня появилась такая проблема с организованием пароля:). Есть гланая форма, на которой расположен...

пароль - C++
подскажите советом : я написал программу проверяющую правильность пассворда, какой код нужно дописать чтобы пассворд не зависел от ...

Пароль - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста написать программу,требуется проверить введенный пароль, чтобы было более 8 символов, содержались...

нехранимый пароль - C++
защита программы с нехранимого пароля...есть код на ассемблере, но мы его еще не проходили...помогите с написанием кода на си или си++

Пароль в реестре - C++
Помогите решить подобную примитивную задачу: Программа сохраняет пароль в реестре. При запуске программа должна проверять, есть ли в...

Логин и пароль - C++
Программа после введения правильных данных выдает "Добро пожаловать!" ...

8
VladSharikov
22 / 22 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 824
05.12.2011, 07:42 #2
В какой сфере использовать собираетесь?
Печатайте символ звездочка при нажатии клавиши на клавиатуре.
0
Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
05.12.2011, 08:21 #3
Если в Билдере делаешь,то у компонента Edit,куда вводишь пароль,в инспекторе объектов есть
раздел Localizable и в нем есть свойство Passwordchar, ставишь "*".
0
taras atavin
3570 / 1754 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
05.12.2011, 08:34 #4
Если не в билдере, то делай окно, сам обрабатывай его события, а по онпаинт рисуй звёздоки.
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.12.2011, 10:50 #5
Dz111, если в консоли, то можно считывать с помощью getch (без эха на экран), а звездочки самому выводить
0
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 86
05.12.2011, 17:14  [ТС] #6
go

Обычный С++ турбо !

По поводу окна с граф режимом я понял и была такая идея !

Я хочу сделать в консоле . Если делать getch то он не запоминает то что было ведено с клавы , а мне же надо сравнивать введенное значения с действительным паролем !
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.12.2011, 17:20 #7
Цитата Сообщение от Dz111 Посмотреть сообщение
Если делать getch то он не запоминает то что было ведено с клавы , а мне же надо сравнивать введенное значения с действительным паролем !
Не умеете им пользоваться, все он запоминает
0
softmob
1248 / 698 / 155
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1,035
05.12.2011, 17:52 #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int a;
    string str;
    cout << "vvedite parol: ";
 
    while ((a = _getch()) != 13)
    {
        str += a;
        cout << '*';
    }
    cout << endl << "parol: " << str << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.12.2011, 17:57 #9
softmob, Еще нужно делать проверку на конец файла
1
05.12.2011, 17:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2011, 17:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поставить пароль на консоль - C++
char pass; do { cout &lt;&lt; &quot;Введите пароль: &quot;; cin.getline(pass, sizeof(pass)); system(&quot;cls&quot;); } while (pass !=...

Шифр Цезаря (пароль) - C++
Помогите сделать, пожалуйста. Чтобы пароль заменялся звездочками. П.5.18 Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок...

Логин и пароль из файла - C++
Только начал изучать си и не могу разобрать что за ошибка с проверкой пароля.Помогите,кому не трудно #include &lt;stdio.h&gt; #include...

C++ Проверка логин\пароль - C++
Доброго времени суток! В консольном приложении планирую сделать запрос логина\пароля при входе. .txt файл имеет такую структуру: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.