Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Пароль в c++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
05.12.2011, 07:26     Пароль в c++ #1
Всем добрый день !

Хотел бы узнать возможно ли сделать ввод пороля в С++ так чтобы за место символов выводились звездочки "*" ?

В общем я пытаюсь у меня не получается !

Подскажите как сделать ввод звездочками при этом запоминая что пользователь вбивал с клавиатуры ?

Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2011, 07:26     Пароль в c++
Посмотрите здесь:

пароль C++
Пароль C++
C++ поставить пароль на консоль
C++ Пароль
нехранимый пароль C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
VladSharikov
 Аватар для VladSharikov
22 / 22 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 824
05.12.2011, 07:42     Пароль в c++ #2
В какой сфере использовать собираетесь?
Печатайте символ звездочка при нажатии клавиши на клавиатуре.
Nastya24
 Аватар для Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
05.12.2011, 08:21     Пароль в c++ #3
Если в Билдере делаешь,то у компонента Edit,куда вводишь пароль,в инспекторе объектов есть
раздел Localizable и в нем есть свойство Passwordchar, ставишь "*".
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
05.12.2011, 08:34     Пароль в c++ #4
Если не в билдере, то делай окно, сам обрабатывай его события, а по онпаинт рисуй звёздоки.
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.12.2011, 10:50     Пароль в c++ #5
Dz111, если в консоли, то можно считывать с помощью getch (без эха на экран), а звездочки самому выводить
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
05.12.2011, 17:14  [ТС]     Пароль в c++ #6
go

Обычный С++ турбо !

По поводу окна с граф режимом я понял и была такая идея !

Я хочу сделать в консоле . Если делать getch то он не запоминает то что было ведено с клавы , а мне же надо сравнивать введенное значения с действительным паролем !
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.12.2011, 17:20     Пароль в c++ #7
Цитата Сообщение от Dz111 Посмотреть сообщение
Если делать getch то он не запоминает то что было ведено с клавы , а мне же надо сравнивать введенное значения с действительным паролем !
Не умеете им пользоваться, все он запоминает
softmob
1248 / 698 / 155
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1,035
05.12.2011, 17:52     Пароль в c++ #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int a;
    string str;
    cout << "vvedite parol: ";
 
    while ((a = _getch()) != 13)
    {
        str += a;
        cout << '*';
    }
    cout << endl << "parol: " << str << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2011, 17:57     Пароль в c++
Еще ссылки по теме:

C++ Поставить пароль на папку
Поставить пароль на архив C++
C++ Логин и пароль из файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.12.2011, 17:57     Пароль в c++ #9
softmob, Еще нужно делать проверку на конец файла
Yandex
Объявления
05.12.2011, 17:57     Пароль в c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru