Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
#1

Пароль в c++ - C++

05.12.2011, 07:26. Просмотров 1058. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день !

Хотел бы узнать возможно ли сделать ввод пороля в С++ так чтобы за место символов выводились звездочки "*" ?

В общем я пытаюсь у меня не получается !

Подскажите как сделать ввод звездочками при этом запоминая что пользователь вбивал с клавиатуры ?

Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2011, 07:26     Пароль в c++
Посмотрите здесь:

Пароль - C++
Всем доброго времени суток! У меня появилась такая проблема с организованием пароля:). Есть гланая форма, на которой расположен...

Пароль - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста написать программу,требуется проверить введенный пароль, чтобы было более 8 символов, содержались...

пароль - C++
подскажите советом : я написал программу проверяющую правильность пассворда, какой код нужно дописать чтобы пассворд не зависел от ...

Пароль в реестре - C++
Помогите решить подобную примитивную задачу: Программа сохраняет пароль в реестре. При запуске программа должна проверять, есть ли в...

Логин и пароль - C++
Программа после введения правильных данных выдает "Добро пожаловать!" ...

нехранимый пароль - C++
защита программы с нехранимого пароля...есть код на ассемблере, но мы его еще не проходили...помогите с написанием кода на си или си++

Поставить пароль на архив - C++
Всем привет. Мне нужно программно сделать архив с паролем. Может есть такая библиотека, что бы там была такая функция? Я думаю использовать...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
VladSharikov
22 / 22 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 824
05.12.2011, 07:42     Пароль в c++ #2
В какой сфере использовать собираетесь?
Печатайте символ звездочка при нажатии клавиши на клавиатуре.
Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
05.12.2011, 08:21     Пароль в c++ #3
Если в Билдере делаешь,то у компонента Edit,куда вводишь пароль,в инспекторе объектов есть
раздел Localizable и в нем есть свойство Passwordchar, ставишь "*".
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
05.12.2011, 08:34     Пароль в c++ #4
Если не в билдере, то делай окно, сам обрабатывай его события, а по онпаинт рисуй звёздоки.
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.12.2011, 10:50     Пароль в c++ #5
Dz111, если в консоли, то можно считывать с помощью getch (без эха на экран), а звездочки самому выводить
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
05.12.2011, 17:14  [ТС]     Пароль в c++ #6
go

Обычный С++ турбо !

По поводу окна с граф режимом я понял и была такая идея !

Я хочу сделать в консоле . Если делать getch то он не запоминает то что было ведено с клавы , а мне же надо сравнивать введенное значения с действительным паролем !
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.12.2011, 17:20     Пароль в c++ #7
Цитата Сообщение от Dz111 Посмотреть сообщение
Если делать getch то он не запоминает то что было ведено с клавы , а мне же надо сравнивать введенное значения с действительным паролем !
Не умеете им пользоваться, все он запоминает
softmob
1248 / 698 / 155
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1,035
05.12.2011, 17:52     Пароль в c++ #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int a;
    string str;
    cout << "vvedite parol: ";
 
    while ((a = _getch()) != 13)
    {
        str += a;
        cout << '*';
    }
    cout << endl << "parol: " << str << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2011, 17:57     Пароль в c++
Еще ссылки по теме:

C++ Проверка логин\пароль - C++
Доброго времени суток! В консольном приложении планирую сделать запрос логина\пароля при входе. .txt файл имеет такую структуру: ...

Поставить пароль на папку - C++
Всем привет. Хочу написать программку, которая ставит пароль на папку/файл. Но вот беда не знаю как это сделать. Была идея использовать...

Шифр Цезаря (пароль) - C++
Помогите сделать, пожалуйста. Чтобы пароль заменялся звездочками. П.5.18 Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок...

Авторизация логин-пароль - C++
Программа содержит массив строк, каждая из которых представляет собой запись об учетной записи пользователя, а каждое поле отделяется от...

Поставить пароль на консоль - C++
char pass; do { cout &lt;&lt; &quot;Введите пароль: &quot;; cin.getline(pass, sizeof(pass)); system(&quot;cls&quot;); } while (pass !=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.12.2011, 17:57     Пароль в c++ #9
softmob, Еще нужно делать проверку на конец файла
Yandex
Объявления
05.12.2011, 17:57     Пароль в c++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru