Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 31
1

После каждой буквы "о" в слове вставить сочетание "ля"

05.12.2011, 08:57. Показов 2180. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После каждой буквы "о" в слове вставить сочетание "ля"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2011, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

Задан текст. После каждой буквы «о» вставить сочетание «Ок»
Выполнить задание на применение регулярных выражений. 4. Задан текст. После каждой буквы «о»...

Задан текст, после каждой буквы «о» вставить сочетание «Oк»
Задан текст. После каждой буквы «о» вставить сочетание «Oк».

Во втором слове после каждой буквы вставить пробел
Задается строка текста, состоящая из нескольких слов. Слова отделяются последовательностью...

Во втором слове после каждой буквы вставить пробел, исправьте
program slf; var a, o, i:integer; s:string; begin writeln('введие строку:'); readln(s); for...

Строки. Вставить пробел после каждой нечетной буквы в слове
1) Дано слово, посчитать, сколько раз входит в него сочетание «he» (Уже составил, см.ниже); 2)...

5
50 / 50 / 12
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 326
05.12.2011, 08:58 2
Это нужно выводить, или обязательно, чтобы строка была преобразованная?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 31
05.12.2011, 09:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от AncinetHero Посмотреть сообщение
Это нужно выводить, или обязательно, чтобы строка была преобразованная?
Нужно выводить (=
0
50 / 50 / 12
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 326
05.12.2011, 09:08 4
Ну тогда легче. Если у вас есть строка s длиной n:
C++
1
2
3
4
for(int i=0;i<n;i++){
 cout<<s[i];
 if(s[i]=="о")cout<<"ля";
}
1
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
05.12.2011, 11:17 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(void){
  string str = "облик, обязан , ооk";
 
  string::size_type p = 0;
  while((p = str.find('о', p)) != string::npos)
     str.insert(++p, "ля");
 
   cout << str.c_str() << endl;
   return 0;
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 113
03.04.2015, 10:42 6
А можно ли заменить все о на ля, как это сделать, подскажите плиз
0
03.04.2015, 10:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2015, 10:42
Помогаю со студенческими работами здесь

После каждой буквы "о" в слове вставьте сочетание "ля
После каждой буквы &quot;о&quot; в слове вставьте сочетание &quot;ля&quot;.

C (СИ) - Ввести строку символов.И После каждой 2 Буквы ( Именно буквы ) Вставить слово
Огромное Спасибо Darkrduk за эту программу ( программа вставляет MAU ) после каждого 2 символа ** ...

Ввести строку символов. И после каждой второй буквы (именно буквы) вставить слово
Огромное Спасибо Darkrduk за эту программу ( программа вставляет MAU ) после каждого 2 символа ** ...

Нужно вставить в слове после каждой, стоящей на нечетном месте, пробел
Нужно вставить в слове после каждой, стоящей на нечетном месте, пробел. Потом вычеркнуть из слова...

В заданном слове после заданной буквы вставить другую заданную букву.
Дано предложение. Признак конца ввода - точка. В заданном слове после заданной буквы вставить...

Вставить пробел после каждой буквы
срочно решите 3)Вставить пробел после каждой буквы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru