Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
druger
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
#1

Массив в динамической памяти - C++

05.12.2011, 11:00. Просмотров 361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите написать прогу в динамической памяти
Код
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#define N 10


void novmas (int A[N],int B[N])
{
  int x;
  for (int i=0; i<N; i++)
  B[i]=A[i];
  for(i=0;i<N-1;i++)
  for(int j=i+1;j<N;j++)
  if((B[i]<0)&(B[j]<0)&(B[i]<B[j]))
   {
    x=B[i];
    B[i]=B[j];
    B[j]=x;
   }
}
void input (int A[N])
{
cout<<"vvedite  " ,N, " elementov massiva/n";
for(int i=0;i<N;i++)
cin>>A[i];
}
void output (int B[N])
{
   for (int i=0;i<N;i++)
   cout<<B[i]<<endl;
}
void main ()
{
clrscr ();
int A [N], B [N];
input(A);
cout<<endl;
cout<<"massiv a"<<endl;
output (A);
novmas(A,B);
cout<<endl;
cout<<"massiv b"<<endl;
output (B);
getch();
}
Вот условие проги:Задан массив из N действительных чисел.Создать новый массив, в котором отрицательные элементы исходного массива упорядочены по убыванию их значений.Взаимное расположение отриц и положит чисел сохранить
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2011, 11:00     Массив в динамической памяти
Посмотрите здесь:

Массив в динамической памяти - C++
какая разница между int *x=new int(10); и int *x=new int; ?

Многомерный массив в динамической памяти - C++
Vsem Privet; Unas problema s mnogamernim massivami. Naprimer ya obyivlaye massiv ( int myArray; ) Etot isxodnik...

одномерный массив в динамической памяти - C++
Ребятки, помогите, пожалуйста, ещё разок) решила задачу на заполнение одномерного массива, подсчет чисел кратных 7 и среднего...

Создать в динамической памяти одномерный массив - C++
Всем добрый день! Помогите с решением задачи. ...

Выделение динамической памяти под массив структур - C++
Добрый день, уважаемые! Пишу функцию выделения памяти под массив структур. Но программа не хочет правильно работать. подскажите пожалуйста,...

Выделение динамической памяти под массив из класса - C++
Допустим, есть class c, и он включает в себя char-массив a: class c { private: char a; public: c(); c(char* a); }

Выделение динамической памяти под массив структур - C++
Здравствуйте! Пытаюсь выделить память под массив структур, считать с клавиатуры, вывести на экран и удалить выделенную память. Подскажите в...

Создать в динамической памяти одномерный массив целых чисел - C++
Создать в динамической памяти одномерный массив целых чисел. вычислить сумму четных отрицательных элементов

Двумерный массив в динамической памяти как поле класса - C++
Здравствуйте! Вот так можно описать двумерный массив в дин.памяти. class nameClass { public: MapPlaceTp ** roomMap; ...

Создать в динамической памяти двумерный массив целых чисел. - C++
Народ выручайте, по уши в долгах. Решить задачу на C++ Условие: Создать в динамической памяти двумерный массив целых чисел. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
05.12.2011, 11:18     Массив в динамической памяти #2
лехко.
создаешь динамический массив
C++
1
2
3
int N;
cin << N;
int *mas = new int [N];
меняешь функции с (int mas[N]) на ( int *mas, int n );
вывод функции так же function ( mas, N );

в конце - delete [] mas;
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru