Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Класс+массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
babobka
 Аватар для babobka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
05.12.2011, 16:13     Класс+массив #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
// array.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
class cat
{
public:
    cat();
    ~cat(){}
    int geta(){return itsa;}
    void seta(int a){itsa=a;}
    int a;
private:
    int itsa;
};
 
int main()
{   cat array[5];
    int i;
    for (i=0;i<5;i++)
        array[i].seta(2*i+1);
    for (i=0;i<5;i++)
        std::cout<<array[i].geta();
    
    
    _getch();
    return 0;
}
1>array.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall cat::cat(void)" (??0cat@@QAE@XZ) в функции _main
1>c:\users\антон\documents\visual studio 2010\Projects\array\Debug\array.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов

что не так?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2011, 16:13     Класс+массив
Посмотрите здесь:

C++ Создать Класс Coins (монеты). Класс сохраняет массив из 3 монет ...
Класс массив C++
Класс Массив C++
Класс и двумерный массив C++
C++ Класс домов и класс улиц для учета поступлений квартплаты. Массив
опп класс и массив (создать массив указателей по выборке животных, участвующих в забеге) C++
Класс-массив C++
C++ Класс "Телефонная станция". Массив символов и массив строк - в чем разница?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
05.12.2011, 16:18     Класс+массив #2
определения конструктора нет
Yandex
Объявления
05.12.2011, 16:18     Класс+массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru