Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
DU
1486 / 1132 / 164
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
1

Part2 создаю исполняемый файл запускаю окно появляется на доли секунды и изчезает

06.12.2011, 01:18. Просмотров 1303. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Поскольку основная тема закрыта, добавлю кое-что в новой. Модераторы перенесут, если посчитают нужным.
Инфа прежде всего актуальна для тех, у кого Visual Studio. В других средах такая фишка возможно тоже есть.
Значит многие в своих программах в конце вставляют некую ожидающую ввода ф-ию, чтобы консольное окно не закрывалось. Во время написания, программа запускается прямо из под студии по F5. Студия умеет запускать прогу и не закрывать консольное окно по ее завершении. Запуск по нажатию Ctrl + F5. Это запуск не в дебаг режиме, так что на бряках программа останавливаться не будет. Тем не менее, это удобно для всякого рода мелких тестиков. Для меня это в свое время было открытием. Может кому-то еще пригодится.
3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2011, 01:18
Ответы с готовыми решениями:

Определить текущий день недели, год, месяц, число, а также текущее время-часы, минуты, секунды, сотые доли секунды.
1. Составить программу на языке Си , используя функций прерывания 21h....

Программы на C++, созданные в NetBeans 7.3.1, запускаются на доли секунды
У меня Win Xp SP 3. Установил среду NetBeans 7.3.1 с компилятором Cygwin....

Окно появляется на доли секунды и исчезает
Привет всем! пожалуйста подскажите,я только недавно начал изучать С++ купил...

Не загружается калькулятор: на доли секунды появляется и сразу исчезает
Уважаемые, перестал загружаться Калькулятор, т.е. на доли секунды появляется...

При загрузке ОС на доли секунды появляется рабочий стол далее черный экран, запускается нормально раза с 15-го
Здравствуйте,проблема следующая. При загрузке винды, видны буквы и цифры( идет...

9
OstapBender
584 / 523 / 75
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
06.12.2011, 02:29 2
гы, не знал.
правда толк от этого сомнительный)))
1
Fantom.AS
2 / 1 / 2
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 121
12.12.2011, 14:25 3
я думаю тут это всем давно известно, но все равно спасибо, КЭП
1
Martinz
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 37
21.08.2012, 19:11 4
Цитата Сообщение от Fantom.AS Посмотреть сообщение
я думаю тут это всем давно известно, но все равно спасибо, КЭП
Это известно не всем, учитывая, что раздел для новичков. Я вот не знал и долго ковырял настройки Visual Studio в поисках подобной фишки. И, кстати, приёмы типа system("pause"), getch() или cin >> a для некоторых целей не подходят, например, если тебе нужно увидеть, сколько деструкторов у тебя вызывается при выходе из программы, некоторые деструкторы срабатывают как раз после getch() и т. д.
0
OstapBender
584 / 523 / 75
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
22.08.2012, 00:38 5
Martinz, для таких вещей целесообразно запускать из cmd проограмму
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.08.2012, 02:49 6
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
Студия умеет запускать прогу и не закрывать консольное окно по ее завершении. Запуск по нажатию Ctrl + F5.
Попробовал, не работает. Закрывается так же, как если просто F5.
0
DaskOFF
112 / 112 / 42
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
22.08.2012, 09:14 7
alsav22,
Part2 создаю исполняемый файл запускаю окно появляется на доли секунды и изчезает
0
OstapBender
584 / 523 / 75
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
22.08.2012, 13:32 8
DaskOFF, не все могут позволить отдать 3 000$ за проф. студию, а в Экспресс такой функции нет (
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.08.2012, 22:38 9
Цитата Сообщение от DaskOFF Посмотреть сообщение
OstapBender уже ответил.
0
snzh
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 73
10.11.2013, 21:11 10
Не понимаю. В экспрессе есть вроде тоже самое. ctrl f5 и он не закрывает окно. Сам юзаю, очень удобно. В экспрессе.
0
10.11.2013, 21:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2013, 21:11

Не появляется исполняемый файл
Не появляется исполняемый файл.. Почему? Задание: Составить программу...

Изчезает и вновь появляется
Добрый день существует общая локальная сеть на 30 машин настроена так: ip...

Создаю на VB6 IIS Application. Запускаю и вижу: 'Ошибка доступа Server.CreateObject'
Вот что за ерунда?! Есть VB6 с ServicePack5 и IIS5. Создаю на VB6 IIS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru