Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

довести до ума код .сравнение двух строк и вывод общих символов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Дольган
 Аватар для Дольган
4 / 5 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 68
06.12.2011, 11:18     довести до ума код .сравнение двух строк и вывод общих символов #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void main()
{
    
    
    char str[20];
    char strl[20];
        int i,j;
    cout<<"vvedite stroku\n";
    cin>>str;
    cout<<"vvedite stroku\n";
    cin>>strl;
    
    for (i=0;i<20;i++)
        for(j=0;j<20;j++)
        
            if (str[i]==strl[j])
                cout<<str[i];
        
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2011, 11:18     довести до ума код .сравнение двух строк и вывод общих символов
Посмотрите здесь:

Сравнение двух строк C++
C++ довести до ума курсовую
Довести до ума программу про бинарному дереву C++
Не могу довести до ума..а хотя все эллиментарно...( C++
C++ Помагите довести исходник до ума
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Thinker
Эксперт C++
 Аватар для Thinker
4215 / 2189 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
06.12.2011, 11:20     довести до ума код .сравнение двух строк и вывод общих символов #2
алгоритм у вас не верный - вы бежите не до конца строки, а до конца массива символов - это разные вещи.
Дольган
 Аватар для Дольган
4 / 5 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 68
06.12.2011, 11:26  [ТС]     довести до ума код .сравнение двух строк и вывод общих символов #3
а как тогда будет правильно ? предложите свой вариант , буду очень признателен)
Thinker
Эксперт C++
 Аватар для Thinker
4215 / 2189 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
06.12.2011, 11:56     довести до ума код .сравнение двух строк и вывод общих символов #4
Цитата Сообщение от Дольган Посмотреть сообщение
а как тогда будет правильно ? предложите свой вариант , буду очень признателен)
сложность алгоритма len(s) + len(t)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void Print(char *s, char *t)
{
   int flag[256] = 0;
   while (*s)
      flag[*s++] = 1;
   while (*t)
   {
      if (flag[*t])
      {
          putchar(*t);
          flag[*t] = 0;
      }
      t++;
   }
}
Yandex
Объявления
06.12.2011, 11:56     довести до ума код .сравнение двух строк и вывод общих символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru