Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
#1

Нужна упращенная модель разделения текста по указательным символам - C++

06.12.2011, 23:06. Просмотров 317. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Нужна упращенная модель разделения текста (массива) по указательным символам,
допустим у нас имеется комманда #run%text.txt - где # указатель что следующий символ что будет командой, и % конец команды начало параметра команды.
можно это сделать с помощью цикла и обработчика
C++
1
2
3
4
5
bool Cycle = true;
int x;
while(Cycle)
{
if(buff[x]=='#')
Так приблизительно... но есть другой способ, поиски в интернете не дали результатов, если у вас есть ссылка то поделитесь ею, если есть инфа и свободная минутка, буду рад ответу.

Добавлено через 5 минут
еще добавлю пока железо горячо, как использовать массив с buff[n] с nым количеством символов как целый текст ? любые попытки заставляли компилятор ругатся.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2011, 23:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна упращенная модель разделения текста по указательным символам (C++):

Модель однопроцессорной вычислительной системы разделения времени - C++
разработать программу, моделир. один из алгоритмов управл. процессами в соответствии с вариантом задания. При моделировании считать что: ...

Перебор текста по символам[как в поисковиках] - C++
Всем привет,часто лазию по гуглу ну наверное как все,и тут захотел написать программку которая тоже бы определяла какое слово пользователь...

Составить функцию для разделения текста в С - C++
Составить функцию для разделения текста, заданного строкой литер, на отдельные слова и подсчета числа слов. Под словом понимается...

[Мой код] Функция для разделения строки по определенный символам - C++ Builder
Мне недавно понадобилась акая функция для билдера, еле нашел рабочи код))). Создал из него отдельную функцию для удобства пользования)....

Линковка, модель разделения и т.д - C++ Builder
Здраствуйте. Стыдно за вопрос. Пытаюсь выполнить модель разделения на C++ Builder 6. Данный файл (hdata.hpp) подключается явно. ...

Как присвоить 16-ричные значения, символам текста? - C++ Builder
Поясню, занимаюсь переводом старых игр на НЕС, точнее первой Might and Magic. Короче говоря, текст это 16-й код, каждая буква 16-й символ,...

2
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
07.12.2011, 00:24 #2
Цитата Сообщение от Gus Посмотреть сообщение
еще добавлю пока железо горячо, как использовать массив с buff[n] с nым количеством символов как целый текст ? любые попытки заставляли компилятор ругатся.
(buff + n)
если я правильно понял
0
alkagolik
Заблокирован
07.12.2011, 03:14 #3
Цитата Сообщение от Net_Wanderer Посмотреть сообщение
если я правильно понял
такое не канает, меня самого интересует этот вопрос. ТС имеет ввиду нечно вроде этого
C
1
2
3
4
5
6
7
     char x[16] = {0x1f7f7f7f1f7f7f7f};
    char y[16] = {0xf0707071f0707071};
    char *p = &x;
 
    printf("%llu%llu\n", p, p);
    p = &y;
    printf("%llu%llu\n", p, p );
например каким образом оперировать подобными блоками памяти? что - то вроде
C
1
p = x & y
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2011, 03:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Составить функцию для разделения текста - C (СИ)
Составить функцию для разделения текста, заданного строкой литер, на отдельные слова и подсчета числа слов. Под словом понимается...

Возможно ли сделать перенос текста по словам и разделения на страницы в StringGadget() - Pure Basic
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать перенос текста по словам и разделения на страницы в StringGadget()?

Нужна 3D модель электростанции - 3D моделирование
Нужна 3D модель электростанции. Кто может помочь или у кого уже есть готовый. Пример в скрине.

Нужна модель истребителя X фаил - 3D моделирование
Нужна модель истребителя времён второй мировой, формата Х,может у кого есть такая модель,или может кто может сделать такую модельку,заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru