Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

нулевой елемент - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
urbinol
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 151
07.12.2011, 09:47     нулевой елемент #1
в массиве A(n) (n<=14) есть хотя бы один нулевой элемент.Узнать количество элементов,что больше 10,которые следуют за этим нулем.с++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2011, 09:47     нулевой елемент
Посмотрите здесь:

C++ Почему не выводит максимальный елемент?
Максимальный елемент массива C++
C++ В одномерному массиве найти максимальный по модулю елемент среди отрицательних(срочно)
как без цикла, условия и тернарного оператора определить максимальный елемент из трех чисел? (это для Си) C++
C++ Вывести некий елемент масива
C++ в двовимырному масивы розмырныстю N на M поміняти місцями мінімальний і максимальний елемент кожного рядка
Мах Елемент C++
C++ Однонаправлений список. Операції: “[]” видалити елемент в заданій позиції, наприклад: int i; list L; L[i]; “[]” додати елемент в задану позицію, напр

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
07.12.2011, 10:28     нулевой елемент #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    int arr[14];
    size_t size ;
    int i;
    int *p;
    int count = 0;
 
    cout << "Enter size = ";
    cin >> size;
 
    for (i = 0; i < size; i++)
    {
        cout << "arr["<<i<<"] = ";
        cin >> arr [i];
 
    }
 
    p = find (arr, arr + size, 0);
 
    for ( ; p < arr + size; p++)
        if ( *p > 10 )
            count ++;
 
    cout << '\n' << " Count = "<< count <<endl;
    
    system ("pause");
    return 0;
}
Yandex
Объявления
07.12.2011, 10:28     нулевой елемент
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru