Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.69
Drake93
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 21
#1

Программа-банкомат! - C++

07.12.2011, 17:04. Просмотров 4965. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Довольно интересная задача, описал ее как смог, если что неясно по условию, спрашивайте.

Используя оператор Switch, задать принцип работы банкомата (где можно положить деньги на телефон и т.д.). Шаги выполнения:
1)Задать запрос пароля (допустим 1234), если пароль введен правильно, то вывести платёжный список(см. пункт 2), а если неправильно то вывести на экран Пароль неверный и не начинать программу
2)Платёжный список : Внести средства на телефон, на интернет и на кредитку
3) После выбора операции нужно написать сумму которая вносится, и задать к каждому комиссию ( к примеру на телефон комиссия 7%, интернет 3% и на кредитку 1%)

Добавлено через 21 минуту
Надо написать на С++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2011, 17:04     Программа-банкомат!
Посмотрите здесь:

Программа вылетает (банкомат) - C++
Здравствуйте, есть задача В некотором государстве в обращении находятся банкноты определенных номиналов. Национальный банк хочет, чтобы...

Банкомат - C++
заданиеВ некотором государстве в обращении находятся банкноты определенных номиналов. Национальный банк хочет, чтобы банкомат выдавал любую...

Система банкомат - C++
Создать принцип работы банкомата в консольном виде на C++ Visual Studio 2013 Принцип работы: 1.ввод пароля - введите 1 2. выход -...

Банкомат. В чем ошибка? - C++
Лимит времени 2000/4000/4000/4000 мс. Лимит памяти 65000/65000/65000/65000 Кб. Автор: Фёдор Меньшиков, ВГПУ. Реальный текст...

написать прогу банкомат - C++
Вот надо написать прогу банкомат и столкнулся с проблемой вот код bool ATM::login() { cout<<"Username"<<endl; ...

Банкомат с помощью массивов и циклов - C++
есть 10 карточек. Сначала банкомат спрашивает номер карточки, а потом спрашивает сколько положить на нее. Потом надо вывести сумму на всех...

Банкомат. Выдать сумму минимальным числом банкнот - C++
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, решить задачу. В банкомат заряжаются купюры различных номиналов в неограниченном...

Банкомат Run-Time Check Failure #3- The variable 'Sheets (и Moneym)' is being used without being initialized - C++
Помогите разобраться с ошибками, недавно начал учить С++ и не понятно что с ними делать Условие: Банкомат свойства: •...

Создать класс "Банкомат" с реализацией функций банкомата. - C++
Всем привет. Есть задание: создать класс "банкомат" с реализацией функций банкомата. То есть это определение клиента (можно по номеру карты...

Реализовать класс "Банкомат" - C++
есть две задачи, хочу их реализовать в С++, используя классы..., я новичок в программировании... Создать класс «банкомат» для работы с...

Класс "Банкомат" - C++
Класс «Банкомат». В классе должны содержаться поля для хранения идентификационного номера банкомата, информация о текущей сумме денег,...

Программа-банкомат - Turbo Pascal
Создать программу - банкомат со следующими функциями: a)Ввести сумму(произвольную) b)Вывести сумму(5,10,50,20,100 $) c)Вложить другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
07.12.2011, 18:12     Программа-банкомат! #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
int proced(int n)
{ 
 int x1,y1;   
 printf("Платежный список\n");
 printf("1-Телефон\n");
 printf("2-Интернет\n");
 printf("3-Лредитка\n");
 y1=(x1*7)/100;
 scanf("\n%d",&n);
  switch (n)
   {
    case 1: { 
                 printf("Внести сумму: "); 
                 scanf("%d",&x1); 
                 y1=(x1*7)/100; //Здесь он просто выдает 7% от любой суммы
                 printf("%d, комиссия= %d",x1,y1);   
                } 
                break;
    case 2: ; break;  //Здесь так же,
    case 3: ; break;  //как и c первым
    default: printf("!");
   }
} 
           
int main()
{
 int n,passw;
 system("cls");
 while (scanf("\n%d",&passw))  
  if (passw==(1234))
   proced(n);
   else 
    printf("Ошибка. Повторите ввод:\n");       
 getch();
 return 0;
}
Drake93
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 21
07.12.2011, 19:02  [ТС]     Программа-банкомат! #3
BumerangSP, спасибо большое работает отлично, но при запуске программы просто пустое окно и ничего не написано

Добавлено через 1 минуту
а всё разобрался куда вставлять printf))
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru