Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ericcson29
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 22
#1

графика в BC31 - C++

14.06.2009, 20:52. Просмотров 623. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При инициализации графики я пользовался :
int gdriver=DETECT,gmode;
initgraph(&gdriver, &gmode, "C\BORLANDS\BGI\");
И у меня возник вопрос:
Как инициализировать графику чтоб прога шла через .exe, и допустим если С++ не установлен на компе!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2009, 20:52     графика в BC31
Посмотрите здесь:

Русские символы в BC31 - C++
Как в Borland C++ 3.1 печатать русские буквы?? И как их считать их файла?? CharToOem не работает.

Шкала графика Chart Control - Сделать так, чтобы значения графика были с 2 знаками после запятой - C# MVC
Здравствуйте! У меня такая проблема: В базе данных есть числовые данные, на основе которых рисуется график Подскажите, пожалуйста,...

Комбинированная графика - сделать два графика в одном - MS Excel
Уважаемые, форумчане, прошу совета нужно решить следующие системы и изобразить их в форме графика два в одном, подскажите как или...

Вывести на экран дисплея график функции y=( x), в заданном диапозоне изменения аргумента x от a до b с числом точек графика n. Ширину поля графика и - C++ Builder
Помогите с примером, заранее благодарен) Вывести на экран дисплея график функции y=( x), в заданном диапозоне изменения аргумента x от a...

Паскаль графика (построения графика функции) - Turbo Pascal
как поставить х и у буквами в графике и пронумеровать ось рисками от 1... подскажите пож вот пример графика мне нужно сделать...

Построение графика графика квадратичной функции - C#
Как построить график квадратичной функции? Построил только простую параболу, как ее сдвигать? int ixPrev = -1, iyPrev =...

Рисование графика: обработка новых входящих данных и движение графика на форме - C#
Подскажите каким способом можно вывести график частью главного окна программы, при чем график получает данные *в живую* с устройства по...

Chart - диаграмма: изменить точность делений графика, установить центр графика в (0,0) - C#
Создал диаграмму (все прекрасно считается точки расставляются), но есть проблемыЖ 1. В случае диаграммы - "Спектр амплитуд", series2 он...

Автоматическое изменение графика при переносе данных, формулы и графика на другой лист - MS Excel
На первом листе, на основании каких-либо вычислений строим график, а затем полностью копируем первой лист на второй, а затем изменяем...

Построение графика производной для каждого графика из 3 режимов - Matlab
Дорогие друзья, прошу помочь доделать три программы. В каждой программе выводится по одному графику и нужно чтобы каждая программа выводила...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xardas
15 / 15 / 0
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 81
14.06.2009, 21:03     графика в BC31 #2
нужно файл с библиотекой, реализующей графику поместить в тот же каталог, что и программа, а при инициализации графики в начале прогарммы вместо абсолютного пути указать пустую строку:
C++
1
initgraph(&gd,&gm,"");
точное название не помню, но кажется egavga.bgi
Haster
инженер-системотехник
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
14.06.2009, 23:34     графика в BC31 #3
ericcson29, нужно так:
initgraph(&gdriver, &gmode, "C\\BORLANDS\\BGI\\");
т.е. с двумя слэшами, т.к. в С++ знак \ является служебным, и для его отображения в строках его нужно дублировать
Yandex
Объявления
14.06.2009, 23:34     графика в BC31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru