Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

графика в BC31 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ericcson29
 Аватар для ericcson29
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 22
14.06.2009, 20:52     графика в BC31 #1
При инициализации графики я пользовался :
int gdriver=DETECT,gmode;
initgraph(&gdriver, &gmode, "C\BORLANDS\BGI\");
И у меня возник вопрос:
Как инициализировать графику чтоб прога шла через .exe, и допустим если С++ не установлен на компе!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2009, 20:52     графика в BC31
Посмотрите здесь:

C++, графика? C++
C++ графика...
графика C++ C++
C++ Графика(((
Графика C++
Русские символы в BC31 C++
графика в с++ C++
C++ Графика
C++ Графика в С++
C++ Графика в С++
Графика в с++ C++
Графика с++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xardas
15 / 15 / 0
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 81
14.06.2009, 21:03     графика в BC31 #2
нужно файл с библиотекой, реализующей графику поместить в тот же каталог, что и программа, а при инициализации графики в начале прогарммы вместо абсолютного пути указать пустую строку:
C++
1
initgraph(&gd,&gm,"");
точное название не помню, но кажется egavga.bgi
Haster
инженер-системотехник
 Аватар для Haster
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
14.06.2009, 23:34     графика в BC31 #3
ericcson29, нужно так:
initgraph(&gdriver, &gmode, "C\\BORLANDS\\BGI\\");
т.е. с двумя слэшами, т.к. в С++ знак \ является служебным, и для его отображения в строках его нужно дублировать
Yandex
Объявления
14.06.2009, 23:34     графика в BC31
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru