Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите пожалуйста, где ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Criceto
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 21
07.12.2011, 19:24     Подскажите пожалуйста, где ошибка? #1
Всем доброго времени суток, программа по строкам, нужно найти и вывести на экран слово с максимальной длинной, слова разделены пробелами в строке. Вот написал программку, запоминаю начало и конец слова, потом считаю, насколько оно длинное, сравниваю с максимумом, если оно длиннее, то оставляю индексы начала и конца, потом от начала до конца слова вывожу строку. Подскажите пожалуйста, где ошибка, не хочет компилироваться, заранее благодарен.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
main()
{char s[100], t;
int i,j,z=0,x=0,n,k, sl, max=0;
printf ("Vvedite novuyu stroku: ");
gets(s);
for (i=0;i<strlen(s);i++)
{if (s[i]==" " && s[i+1]!=" ")
{i+1=z;}
else if (s[i]!=" " && s[i+1]==" ")
{i=x;}
if (z=0 && x=0 ) continue;
sl=x-z+1;
if (sl>=max) 
{max=sl;
z=n;
x=k;}}
printf ("Maksimalno dlinoe slovo ");
for (i=n;i<=k;i++)
printf ("%s",s[i]);
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ZaVyLoN
 Аватар для ZaVyLoN
83 / 83 / 6
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 269
07.12.2011, 20:46     Подскажите пожалуйста, где ошибка? #2
Посмотрите здесь: Найти самое длинное слово в строке
ex-student
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 22
07.12.2011, 21:21     Подскажите пожалуйста, где ошибка? #3
так пишет же при компиляции что за ошибка - ее в поисковик
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.12.2011, 21:22     Подскажите пожалуйста, где ошибка? #4
Цитата Сообщение от Criceto Посмотреть сообщение
не хочет компилироваться
выкладывайте текст ошибки
Yandex
Объявления
07.12.2011, 21:22     Подскажите пожалуйста, где ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru