Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
skanku
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 56
#1

Не получается правилный вывод на экран.(код в нутри) - C++

07.12.2011, 19:54. Просмотров 269. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

если я ввожу больше 1 то на экране отображается не то что я прошу вывести а просто набо цифр(ну или не просто набор цифр) "2" это например "12592" а не "10"

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#include "stdafx.h"
 #include <iostream>
 
 using namespace std;
 
 int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
 {
 char shest[100];
 cout<<"vvedite chislo v 16-oy sisteme schislenia ";
 cin.getline(shest,100);
 cout<<"v dvoichnji sisteme dannoe chislo ravno: ";
 for (int i=0; i<=strlen(shest);i++)
 switch(shest[i]) 
 {
 case '0':
 cout<<'0';
 break;
 case '1':
 cout<<'1';
 break;
 case '2':
 cout<<'10';
 break;
 case '3':
 cout<<'11';
 break;
 case '4':
 cout<<'100';
 break;
 case '5':
 cout<<'101'; 
 break;
 case '6':
 cout<<'110';
 break;
 case '7':
 cout<<'111';
 break;
 case '8':
 cout<<'1000';
 break;
 case '9':
 cout<<'1001'; 
 break;
 case 'A':
 cout<<'1010';
 break;
 case 'B':
 cout<<'1011';
 break;
 case 'C':
 cout<<'1100';
 break;
 case 'D':
 cout<<'1101';
 break;
 case 'E':
 cout<<'1110';
 break;
 case 'F':
 cout<<'1111';
 break;
 }
 cout<<endl;
 system ("pause");
 return 0;
 }
Добавлено через 2 минуты
я разобрался
но теперь нужна помощь как изобразить этот цикл в рекурсии?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2011, 19:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не получается правилный вывод на экран.(код в нутри) (C++):

Не работает программа(рекурсия)(код в нутри) - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; char shest; int i; void vvod() {

Подсчет факториала рекурсией(код в нутри). - C++
надо подсчитать факториал рекусией, но так как в программе(что бы переменную nможно было использовать не только в рекурсии) #include...

Вывод строки на экран: код не показывает обратную косую черту - C++
Срочно нужна помощь.... по заданию надо вывести на экран сообщение: \\Это комментарий? //Нет, это комментарий дан код, но не...

что делаю не так? код в нутри -->> - PHP
В index.php методом post отправляю данные на страницу write_user.php. В функции writeUser есть функция isEmpty, которая проверяет на...

SFML, не получается вывод спрайта на экран - SFML
помогите пожалуйста! Когда вывожу спрайт на экран, запускаю приложение - даже чёрный экран не отображается. Отображается только то, что...

Вывод сообщения на экран: исправить код - Assembler
Код ASM CSEG segment org 100h start: mov cx, 3 Label_1: mov,ah 9 mov dx, offset privet int 21h

1
Naatikin
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 97
07.12.2011, 22:58 #2
добавить while(1){
код проги
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2011, 22:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

VWLC AIR-CTVM-K9 8.3.112 не правилный IP у клиеентов - Cisco
привет друзя, некак не могу решит эту проблему, подключаюс к контроллеру через веб, сервис порт не насроен. виртуалный интерфейс...

Вывод на экран информации о количестве слов в текстовом файле [КОД ЕСТЬ,но не понимаю принцип] - CMD/BAT
Здравствуйте. В общем,у меня такое задание: разработать командный файл, который бы выводил на экран информацию о том, сколько слов...

Изменить код вызываемой функции для расчета ряда фибоначчи; заменить рекурсию на цикл; добавить вывод на экран - C (СИ)
Помогите изменить код вызываемой функции для расчета ряда фибоначчи, но заменить рекурсию на цикл, и что бы она выводилась на экране) ...

Не получается запустить длинный код Алгоритма Гомори, код правильный. - C++
Собственно как запустить код через С++Builder 6 #include&lt;ctype.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru