Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
baizhik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 110
#1

выдает ошибку - C++

08.12.2011, 13:47. Просмотров 450. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

сравнить 3 параллелограмма
в чем ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
# include <iostream>
# include <string>
using namespace std;
 
 class Parallelogram
 {
 private:
     int a,b,p,s,h;
 public:
     Parallelogram(int, int, int);
     void  setPerimetr (int, int);
     void  setSquare (int, int);
     int  getPerimetr ();
     int  getSquare ();
     void print();
 };
 
 Parallelogram::Parallelogram(int Length, int Width, int Height)
 {
 Length=a;
 Width=b;
 Height=h;
 }
 
 void Parallelogram::setPerimetr (int a, int b)
 { 
     p= 2*(a + b);
 }
 
 void Parallelogram::setSquare(int a, int h)
 {
     s=a*h;
 }
 
 int  Parallelogram::getPerimetr ()
 {
     return p;
 }
     
 int  Parallelogram::getSquare ()
 {
     return s;
 }
 
 void Parallelogram::print()
 {
      cout<<"perimetr="<<Parallelogram::getPerimetr()<<endl;
      cout<<"ploshad="<<Parallelogram::getSquare()<<endl;    
 }
 
 
 int main()
{
 
    
     setlocale (0, "rus");
     Parallelogram P1;
     Parallelogram P2;
     Parallelogram P3;
     
int heigth,Lenght;
cout<<"H=";
cin>>heigth;
cout<<"a=";
cin>>Lenght;
int heigth2,Lenght2;
cout<<"H2=";
cin>>heigth2;
cout<<"a2=";
cin>>Lenght2;
int heigth3,Lenght3;
cout<<"H3=";
cin>>heigth3;
cout<<"a3=";
cin>>Lenght3;
 
      P1.setPerimetr( heigth, Lenght);
      P1.setSquare( heigth, Lenght);
      P1.print();
      P2.setPerimetr( heigth2, Lenght2);
      P2.setSquare( heigth2, Lenght2);
      P2.print();
      P3.setPerimetr( heigth3, Lenght3);
      P3.setSquare( heigth3, Lenght3);
      P3.print();
 
      int s1=P1.getSquare();
      int s2=P2.getSquare();
      int s3=P3.getSquare();
 
//_________________________________________________________
    //сравнение прямоугольников
 
      int max=s1;
      char P='1';
      if  (s2>max)
      {
          max=s2;
          P='2';
          if (s3>max)
      {
          max=s3;
          P='3';
      }
      }
      else 
          {
              max=s1;
              P='1';
              if (s3>max)
              {
                max=s3;
                P='3';
              }
          }
 
      cout<<"наибольшую площадь имеет параллелограмм "<<P<<" которая равна "
          <<max<<" сантиметрам в квадрате"<<endl;
//_________________________________________________________
 
system("pause");
return 0;
 }
 
 
 /*void  sravnenie ()
{
sget1= & Rectangle::getSquare;
int  r1s= (r1.*sget1)();
sget2= & Rectangle::getSquare;
int  r2s= (r2.*sget2)();
sget3= & Rectangle::getSquare;
int  r3s= (r3.*sget3)();
}*/
Добавлено через 1 минуту
ОШИБКА
1>f:\klaas\klaas\klaas.cpp(57): error C2512: Parallelogram: нет подходящего конструктора по умолчанию
1>f:\klaas\klaas\klaas.cpp(58): error C2512: Parallelogram: нет подходящего конструктора по умолчанию
1>f:\klaas\klaas\klaas.cpp(59): error C2512: Parallelogram: нет подходящего конструктора по умолчанию
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2011, 13:47     выдает ошибку
Посмотрите здесь:

выдает ошибку( - C++
#include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #pragma hdrstop ...

выдает ошибку - C++
здравствуйте.написал код программы (Даны пять действительных чисел. Выберите из них те, которые принадлежат интервалу (5; 16), и возведите...

Выдает ошибку - C++
Есть алгоритм для бинарного поиска: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() ...

Почему выдает ошибку? - C++
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;iomanip.h&gt; void main() { float a,e,sum=0.0; int i,j; cout&lt;&lt;&quot;Vvod massiva a:\n&quot;; ...

Вылетает и выдает ошибку - C++
Ошибка: Необработанное исключение в &quot;0x0f94f52c (msvcr100d.dll)&quot; в &quot;lab2.exe&quot;: 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи &quot;0x00000000&quot;. ...

почему выдает ошибку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; struct MARSH { char...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BRcr
4008 / 2297 / 155
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
08.12.2011, 14:01     выдает ошибку #2
допишите в классе:
C++
1
void Parallelogram(void){/*здесь можно инициализировать что-нибудь значениями по умолчанию; впрочем, можно и не делать ничего */};
baizhik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 110
08.12.2011, 14:15  [ТС]     выдает ошибку #3
BRcr, кажется не в этом проблема, а вы пробовали компилировать?? у вас получилось::???
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2011, 14:44     выдает ошибку
Еще ссылки по теме:

Виндоус выдает ошибку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main () { ifstream in(&quot;input.txt&quot;); ofstream...

компилятор выдает ошибку - C++
после запуска программы компилятор выдает окно с сообщением: &quot;необработанное исключение в &quot;0x77e015de&quot; в &quot;4.exe&quot;: 0xC0000005: Access...

Компилятор выдает ошибку - C++
Работаю в Code::Blocs. Компилятор выдает ошибку: &quot;LAB 2 - Debug&quot; uses an invalid compiler. Probably the toolchain path within the...

Выдает ошибку в компиляторе - C++
Здавствуйте пишу вот такой код int main() { int chislo1; int chislo2; int summa; cout &lt;&lt; &quot;Vvedite...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
BRcr
4008 / 2297 / 155
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
08.12.2011, 14:44     выдает ошибку #4
Цитата Сообщение от baizhik Посмотреть сообщение
кажется не в этом проблема
ежели вам кажется, то debugger вам в помощь - ему все ясно.
Yandex
Объявления
08.12.2011, 14:44     выдает ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru