Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Волнистая кисть - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Shab13
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 39
08.12.2011, 15:38     Волнистая кисть #1
Подскажите пожалуйста, как создать кисть которая зарисовывает волнами. Среди стандартных такой нету((
Большое спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2011, 15:38     Волнистая кисть
Посмотрите здесь:

Как создать кисть C++ WinAPI
C# Создать кисть произвольного цвета
C# .NET 4.x Прозрачная кисть FillPolygon
Photoshop Ищу кисть - дракон
Кисть или узор?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
08.12.2011, 20:27     Волнистая кисть #2
Разделом не ошиблись?
Shab13
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 39
13.12.2011, 18:12  [ТС]     Волнистая кисть #3
Никак нет, при рисовании в Си надо было создать такую кисть.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
13.12.2011, 20:31     Волнистая кисть #4
Цитата Сообщение от Shab13 Посмотреть сообщение
при рисовании в Си

Это как?
body90
 Аватар для body90
358 / 291 / 8
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,671
06.05.2012, 12:06     Волнистая кисть #5
Это надо брать текстурную кисть.
А вы какую технологию используете? WinAPI, MFC или графический режим в Borlande?
Yandex
Объявления
06.05.2012, 12:06     Волнистая кисть
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru