Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kuzma7126
Сообщений: n/a
#1

Динамический запрос к базе данных - C++

10.12.2011, 12:21. Просмотров 511. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Хочу создать приложение, которое выполняет запрос к базе данных оракл. База данных есть. Необходимо чтобы пользователь вводил sql запрос в поле и он выполнялся.
Подскажите, какими средствами лучше всего это реализовать?
ЗЫ: разработка ведется на Visual studio 2008
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2011, 12:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический запрос к базе данных (C++):

[VS2013] Запрос к базе данных из приложения - C++
Здравствуйте! Имею базу данных users.accdb с одной таблицей users, состоящей из 5 столбцов: UID, Имя, Фамилия, Номер автомобиля,...

Динамический тип данных класса - C++
Доброго времени суток. Появился такой вопрос. В java есть возможность динамический типов данных класса, которыми он управляет( class...

Динамический массив с вводом данных - C++
Ребят, сделал динамический массив, но кто может исправить где нужно, чтобы выводило их общую сумму? #include <iostream> #include...

Запись данных в динамический массив - C++
Цель программы: принимать от пользователя ,не ограниченное количество раз, числа типа float и записывать их в динамический массив. Так ,...

Ввод данных в динамический массив структур - C++
Помогите правильно написать функцию - сколь не пробовал, не получается - getinfo(), которая требует ввода данных о студентах. Она...

Ввод данных в динамический массив из файла - C++
В задаче написано: введение данных в динамический массив делать из файла. Как это?

2
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
10.12.2011, 13:37 #2
какая БД, теми средствами и делай
0
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
10.12.2011, 13:45 #3
Вот так
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2011, 13:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввод данных в динамический массив из файла - C++
написал программу, вроде все по правилам,только почему-то каждый раз переходит по стрелке "файл не открыт" #include <iostream> ...

Ввод данных в двумерный динамический массив - C++
Добрый вечер! Осваиваю уже третий день двумерные массивы в С++, но каким образом они создаются до сих пор не понятно. У меня было...

Запись структуры данных в файл. Динамический список - C++
Первый вопрос. Программа вроде бы пишет в файл. Читает из файла тоже корректно, однако, при чтении в список добавляется еще один...

Запись данных в динамический массив через указатели - C++
Здравствуйте! У меня возникла проблема... Когда я ввожу, например, 10 чисел в дин. массив, цикл while(через который я и хочу организовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru