Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
6666
53 / 53 / 1
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 294
#1

Ошибка при отладке - C++

10.12.2011, 12:44. Просмотров 531. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

запускаю программный код на отладку в Microsoft Visual C++ 2010 Express. выдает следующую ошибку в чем причина???
Миниатюры
Ошибка при отладке  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2011, 12:44     Ошибка при отладке
Посмотрите здесь:

Ошибка при отладке - C++
Нажимаю Ctrl+F5 или просто F5. Снизу вылазит все это( что сверху). Открывается консоль. И вместо того что бы выводить мне то что нужно,...

Ошибка при отладке программы - C++
Недавно начал заниматься на С++ по книге "Дейтел Х. Дейтел П. - Как программировать на C++", и столкнулся с такой проблемкой, ввожу самый...

Ошибка при отладке программы - C++
Программа: #include <iostream> #include <math.h> #include <locale> void c511(); void c521(); void c5211(); int main() { ...

при отладке программы возникает ошибка - C++
при отладке программы,возникает одно и то же сообщение при выводе из формулы(на фото в окне отладки) условие: Вычислить для своего...

При отладке выдается ошибка сегментации - C++
Всем привет! :) У меня такая проблема: программа по численным методам (кусок кода - дифференциальная прогонка), pu - массив 101 на 101,...

Ошибка при выходе из программы, а в отладке с самого начала её нет - C++
Программа должна повторять действия калькулятора. Условия таковы вводим строку и после работаем с ней как с числами и символами, но при...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1482 / 1058 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
10.12.2011, 12:51     Ошибка при отладке #2
ну в окне вроде все написано. exe файл присутствует? программа билдилась?
6666
53 / 53 / 1
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 294
10.12.2011, 13:00  [ТС]     Ошибка при отладке #3
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
программа билдилась?
нет..
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2011, 13:05     Ошибка при отладке
Еще ссылки по теме:

Неправильный указатель при отладке - C++
Не совсем про C++ вопрос, скорее про IDE(прошу админов сильно не ругать - раздела про IDE не нашел), а именно VS 2015. При нажатии на...

Студия зависает намертво при отладке - C++
Здравствуйте. У меня следующая проблема. По учёбе пользуюсь десятой студией. Последние 2 года писал на С#. Возникла необходимость написать...

Зависает Visual Studio 2015 при отладке - C++
Всем привет. Собственно вся проблема в названии темы. При попытке запустить написанный код, студия наглухо зависает. Думал что проблема в...

Меню-ссылка в отладке при создании класса С++ - C++
Добрый день, мне была поставлена задача создать класс мебель, и там описать два изделия с ответвляющимися от них производными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DU
1482 / 1058 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
10.12.2011, 13:05     Ошибка при отладке #4
ну значит и exe не генерился. значит студия пытается запустить то, чего нет, что и написано в окошке с ошибкой.
Yandex
Объявления
10.12.2011, 13:05     Ошибка при отладке
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru