Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
amor1k
Студент
148 / 148 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
#1

system("") - C++

10.12.2011, 18:40. Просмотров 1021. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Хотел узнать, есть справочник хотя бы о большинстве команд в system("")? Сам искал, ничего хорошего не нашел.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2011, 18:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос system("") (C++):

С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён. - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include "stdafx.h" #include <math.h> #include <iostream> #define Pi 3.1416 #include <clocale>...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Ошибки "system" is ambiguous и identifier "_getch" is undefined - C++
Здравствуйте! Нужна помощь с кодом. В чем заключаются ошибки и как их исправить, или чем заменить:? Подскажите, пожалуйста. ---main...

system("del C:\\1"); и system("rmdir C:\\1"); - C++
Нужно удалить каталог и все файлы и подкаталоги в нем. Нашла в нете функции: system("del C:\\1"); // удалить все файлы из папки ...

Почему не работает "system("pause")"? - C++
Почему не останавливается программа в консоли в конце? #include<iostream> #include<locale> #include<string> #include<time.h> ...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

20
igorrr37
1833 / 1451 / 224
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,403
Записей в блоге: 11
10.12.2011, 18:43 #2
system("help");
1
alex_x_x
бжни
2454 / 1659 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
10.12.2011, 18:44 #3
amor1k,
Invokes the command processor to execute a command. Once the command execution has terminated, the processor gives the control back to the program, returning an int value, whose interpretation is system-dependent.
это список команд/программ интерпретатора командной строки ОС, в которой будет запущена ваша программ
так что открывайте cmd/bash и изучайте
1
dyosick
62 / 62 / 6
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 178
10.12.2011, 18:46 #4
Ознакомтесь, если будет желание. По-моему, из всего там сказанного все ясно
1
amor1k
Студент
148 / 148 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
10.12.2011, 19:29  [ТС] #5
igorrr37, спасибо

Добавлено через 5 минут
а вот такой вопрос, написал так
C++
1
system("time 17");
теперь какую команду не пишу, все время выполняется команда 'time', че за бред??
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.12.2011, 21:42 #6
system("chcp 1251"); - руссификация
system("pause"); - стоп-точка в программе(пока не нажмём что нибудь далее алгоритм не выполняется)
system("cls"); - очистка экрана
0
amor1k
Студент
148 / 148 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
10.12.2011, 21:51  [ТС] #7
я понимаю, но что делать с моей проблемой?
0
LEQADA
Мастер кустарных методов
227 / 222 / 9
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 680
10.12.2011, 21:54 #8
amor1k, у меня на GCC(G++) работает нормально.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.12.2011, 21:56 #9
amor1k, покажите код, я спецом у себя в коде написал
Цитата Сообщение от amor1k Посмотреть сообщение
system("time 17");
- и сбил ситемное время на 17:00, а что у вас там мне не понятно
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.12.2011, 21:58 #10
Рекомендую синхронизировать системные часики, для восстановления системного времени
0
Миниатюры
system("")  
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.12.2011, 21:59 #11
amor1k, код в студию!
0
amor1k
Студент
148 / 148 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
11.12.2011, 00:24  [ТС] #12
да любая команда в system. вызвал system("time 17") теперь только она запускается, даже без подключения каких либо библиотек, без всякой ошибки. Вот просто
C++
1
2
3
4
int main()
{
system("cls");
}
а вызывается time 17. Работаю в MSVC++ 2008
0
LEQADA
Мастер кустарных методов
227 / 222 / 9
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 680
11.12.2011, 00:30 #13
amor1k, значит компилируешь не тот код ))
0
alex_x_x
бжни
2454 / 1659 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
11.12.2011, 00:32 #14
amor1k, а если system не писать?)
1
LEQADA
11.12.2011, 00:33     system("")
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
а если system не писать
магия

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2011, 00:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
11.12.2011, 00:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru