Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
serj91
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 9
#1

массив в С++ - C++

11.12.2011, 14:04. Просмотров 365. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

задача №1.Пользователь вводит число. Составить всевозможные числа из цифр введенного числа.
задача №2.Пользователь вводит 2 числа. Посчитать сумму зеркальных чисел чисел. Зеркальные числа получаются перестановкой цифр в числе в обратной последовательности(тут нужно внести в массив, а потом операции проводить+увеличивать счётчик на 2 и проверять закончилось число или нет )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2011, 14:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос массив в С++ (C++):

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив? - C++
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив... - C++
помогите!!!((( дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько...

Файл: Загрузка данных из файла: первый столбец записывался в 1й массив, второй столбец - во 2й массив, а 3й столбец - в 3й массив. - C++
Есть текстовый файл, в нем 3 столбца чисел (число строк заранее неизвестно). Напишите пожалуйста код, чтобы первый столбец записывался в...

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Заполнить массив первыми ста простыми числами, и вывести массив на экран - C++
Объявите одномерный целочисленный массив в котором не более 100 элементов выполните генерацию массива первыми 100 простыми числами....

5
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6564 / 3985 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
11.12.2011, 14:06 #2
 Комментарий модератора 
Тема переименована!

serj91, сроки будете устанавливать когда будете платить за задачи, а здесь люди помогают добровольно и потому некрасиво еще от них что либо требовать!
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
11.12.2011, 15:48 #3
1-ая
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
/* Vuvesti vse perestanovki*/
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
 
int str_len (char *s)
{ int i;
    for (i=0; s[i]; i++);
  return i;
}
void sort_bubl (char *s, int N)     // sortirovka puzirkom
{
    int i,j;
    char buf;
 
    for ( i=0;i<N;i++)              // cikl sortirovki
     for ( j=N-1;j>i;j--)
     if (s[j]<s[j-1])
     {
         buf=s[j]; //zamena
         s[j]=s[j-1];
         s[j-1]=buf;
     }
 
}
 
int main ()
{ char s[6], buf;
  int i,j,N,k,q;  clrscr ();
  puts ("Vuvesti vse perestanovki\nVvedite stroku s: ");
  fflush (stdin); scanf ("%s", &s);
  N=str_len(s);
  printf ("\nDlina stroki N=%d", N);
  puts ("\nVse vozmozhnuye perestenovki: ");
 
  sort_bubl (s, N);
 
  while (1) {   // nachinaem perebirat' vse vozmozhnuye perestanovki
   printf("%s\n", s);  // vuvod ocherednoy perestanovki
 
    for (i = N-2; i >= 0  && s[i] >= s[i+1] ; i--);  // nahodim samoe pravoe mesto, gde s[i] < s[i+1]
      if (i<0) break; // uze poluchili vse perestanovki
    for(j=N-1; s[i] >= s[j]; j--) ; // nahodim s[j] - naimenshuy element spravo ot s[i] i bolshe ego
        // menyaem s[i] -  s[j]
    buf = s[j];
   s[j] = s[i];
   s[i] = buf;
 
   // obraschaem el-ntu spravo ot s[i]
   for ( k=i+1, q=N-1; k < q; k++ , q-- )
     {   buf=s[k];
         s[k]=s[q];
         s[q]=buf;
     }
 
  }
 
 
  fflush (stdin); getch ();
  return 0;
}
1
serj91
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 9
11.12.2011, 16:06  [ТС] #4
спасибо)

Добавлено через 2 минуты
а вторую не знаешь,как делать???
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
11.12.2011, 16:20 #5
2-ая
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
 
void swap (char *a, char *b)
{
    char c=*a;
    *a=*b;
    *b=c;
}
 
 
void rev (char *arr, size_t left, size_t right)
{
    for (; left<right;left++,right--)
        swap (&arr[left],&arr[right]);
}
 
int main(int argc, char* argv[])
 
 
{   
    char s1[BUFSIZ], s2[BUFSIZ];
 
    gets (s1);
    fflush (stdin);
    gets (s2);
 
    rev (s1,0,strlen (s1) - 1 );
    rev (s2,0,strlen (s2) - 1 );
 
    printf (" Sum = %d", atoi(s1) + atoi (s2) );
 
 
    fflush (stdin);
    getchar ();
 
    return 0;
}
Добавлено через 28 секунд
Цитата Сообщение от serj91 Посмотреть сообщение
а вторую не знаешь,как делать???
Пожалуйста
1
serj91
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 9
11.12.2011, 16:26  [ТС] #6
спасибо большое
0
11.12.2011, 16:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2011, 16:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

с клавиатуры ввести массив,во второй массив записать нечетные элементы из первого - C++
с клавиатуры ввести массив,во второй записать нечетные элеиенты из первого.В третий массив записать четные элементы, стоящие на нечетных...

Есть массив одинаковых элементов, сделать функцию делающую массив различных - C++
Дан одномерный массив, среди элементов которого есть совпадающие. Разработать функцию, создающую массив из различных элементов.

Сжать массив, выбросив из него отрицательные элементы - массив становится пустым - C++
Задачка такая: Разработать программу, обеспечивающую ввод с клавиатуры целых чисел и сохранение их в одномерном массиве. Ввод...

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? - C++
Динамические массивы привлекают больше. :)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.