Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Заблокирован
1

Составление программ вычисления суммы N>0

11.12.2011, 17:24. Показов 2126. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу вычисления суммы вводимых с клавиатуры чисел. Условие окончания ввода – ввод числа 0.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2011, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Составление программ вычисления суммы
Дано натуральное число N>0. Вычислить Тест: N=3, S=386.

Составление программ вычисления суммы N>0
Найти количество первых целых положительных чисел, сумма которых не превышает S. Значение S вводить...

Составление программ вычисления суммы
Дано натуральное число N>0. Вычислить S=1*2+2*3*4+...+N*(N+1)*(N+2)...2N Тест: N=3, S=386. ...

Составление программы вычисления суммы
Задание: составить программу на С++ для вычисления этой суммы (см. вложение)

5
6 / 6 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 53
11.12.2011, 17:32 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
int n, sum;
 
int main(){
while(cin>>n){
  if (n==0) 
    break;
  sum = sum + n;
}
 
cout<<sum;
 
  return 0;
 
}
0
Заблокирован
11.12.2011, 17:32  [ТС] 3
ps а си сможешь сделать.?
0
199 / 142 / 57
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 300
11.12.2011, 17:33 4
Кривовато может, но вот :

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
        int in,res=0;
 
        cout << "Ввод числа = ";
        cin >> in;
 
        while(in != 0)
        {
                res+=in;
 
                cout << "Сумма = " << res << endl;
                cout << "Ввод числа = ";
                cin >> in;
 
        }
 
        return 0;
}
На С

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
        int in,res=0;
 
        printf("Ввод числа = ");
        scanf("%d",&in);
 
        while(in != 0)
        {
                res+=in;
                printf("Сумма = %d ",res);
 
                printf("\tВвод числа = ");
                scanf("%d",&in);
        }
 
        return 0;
}
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 53
11.12.2011, 17:41 5
На Си:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
 
int n, sum;
 
int main(){
while(scanf("%d",&n)){
  if (n==0) 
    break;
  sum = sum + n;
}
 
printf("%d",sum);
 
  return 0;
 
}
1
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
11.12.2011, 17:42 6
Цитата Сообщение от St1morol Посмотреть сообщение
ps а си сможешь сделать.?
Конечно
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    int val, sum = 0;
 
    while ( printf (" Enter val = ") && scanf ("%d", & val) && val && (sum += val) );
 
    printf ("\n Sum = %d\n", sum );
 
    getch ();
    return 0;
}
1
11.12.2011, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2011, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Составление программы вычисления суммы
Дано натуральное число N&gt;0. Вычислить S=1*2+2*3*4+...+N*(N+1)*(N+2)...2N Тест: N=3, S=386. ...

Составление программы вычисления суммы
Дано натуральное число N&gt;0. Вычислить Тест: N=3, S=386.

Составление программ вычисления суммы бесконечного ряда
Вычислить сумму бесконечного ряда S=1/sin1 + 1/(sin1 +sin2)+...+1/(sin1+sin2....+sin N)

Составление программ, предназначенных для нахождения суммы ряда
Здравствуйте. Нужна помощь в составлении блок схем(но не обязательно) и программ(обязательно)....

Составление программ, предназначенных для нахождения суммы ряда(2)
fi– последовательность Фибоначчи (f1= 1, f2= 1, fn+1= fn+ fn−1), n! – факториал числа n...

Составление программ, предназначенных для нахождения суммы ряда
(f1*3^1*√2)/(1!) + (f3*3^3*√4)/(3!) + (f5*3^5*√6)/(5!)+...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru