Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oskaria
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 101
#1

Как разорвать соединение на определённом порту - C++

12.12.2011, 16:35. Просмотров 1051. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Хех, продолжаю извращаться. Попробую описать задачу:

Есть 2 программы: игровой сервер, и программа проверяющая запущена ли у игроков защита.

Доступа к исходникам сервера - нет. Могу только подвязать к нему DLL, но дизассемблерами не балуюсь.

Не суть. Вторая программа проверяет: запущена ли защита со стороны клиента. Если запущена - хорошо, если не запущена - значит игрок отключил защиту.

Собственно сам вопрос - можно ли отключить определённый IP адрес от порта, который используется другой программой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2011, 16:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как разорвать соединение на определённом порту (C++):

Разорвать соединение с чужим сервером - C++
Здравствуйте, хочу разорвать соединение с чужим сервером(игра) клиент передает/принимает пакеты по Windows Sockets 2, как можно это...

Как разорвать соединение ? - Visual Basic .NET
Как разорвать соединение из моего приложения? Как определить установлено ли соединение я знаю, а вот как его разорвать? Подскажите кто...

Как установить/разорвать соединение с Интернет - Visual Basic .NET
Кто знает, подскажите, Как установить/разорвать соединение (Интернет) из приложения VB.NET? Хотя бы с чего начать, что пользовать или...

Как можно разорвать соединение с интернет-провайдером в VB? - Visual Basic
Помогите. Как можно разорват соединение с интернет-провайдером в VB?

Клиент-сервер. Как разорвать соединение, ставшее неактивным - C#
Добрый день. Ситуация такая: есть сервер и клиент, клиент подключен к серверу и передаёт сообщения через Stream: public...

Как разорвать соединение с Bluetooth low energy устройством на WP8.1 - Windows Phone
Здравствуйте! Заимел отладку SensorTag от TI. Написал приложение которое через GATT устанавливает соединение с устройством и считывает...

5
Oskaria
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 101
15.12.2011, 11:40  [ТС] #2
Что, никто не знает, или это не возможно?
0
Oskaria
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 101
16.12.2011, 18:20  [ТС] #3
Ап, тема актуальна.
0
accept
4825 / 3246 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
16.12.2011, 19:15 #4
Цитата Сообщение от Oskaria Посмотреть сообщение
можно ли отключить определённый IP адрес
где отключить ?
0
Oskaria
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 101
19.12.2011, 15:59  [ТС] #5
На локальной машине.

Например сервер висит на 777 порту, и я хочу отключить определённый IP от этого порта. автоматически, при наступлении определённых условий. Могу я контролировать порт, используемый другим процессом?

Добавлено через 4 часа 23 минуты
Давайте расскажу структуру работы, которая сейчас у меня, мб проще будет:

Есть 2 серверных приложения, и 2 клиентских. И те и те запускаются одновременно оба. При запуске клиент подключается к игровому серверу, и серверу защиты.
Далее сервер защиты должен считать кол-во подключений к игровому серверу.

Если количество подключений к игровому серверу, равно, количеству подключений к серверу защиты - тогда всё ок. Иначе - проверяем какой клиент не подключён к игровому серверу, и отключаем его.

Получается отключить игрока, отправляя команду в командную строку игрового сервера, однако некоторые антивирусы блокируют такие действия.
0
accept
4825 / 3246 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
20.12.2011, 06:03 #6
наверное, через сетевой интерфейс нужно закрывать соединение
(по принципу файрвола)
0
20.12.2011, 06:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2011, 06:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разорвать соединение - C++ WinAPI
Вобщем вопрос в следующем, как разорвать соединение если известно только название соединения (например "подключение по локальной сети")?...

Разорвать соединение VB программы и Excel - Visual Basic .NET
Возможно повторяюсь, но внятного ответа для моей ситуации так и не нашел. Есть программа на VB, которая открывает Excel и создает отчет....

Как разорвать кривую в incscape? - Графические программы
Как разорвать кривую в incscape?

Coreldraw x7 как разорвать контур от изображения - CorelDRAW
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста. 1. coreldraw x7 2. вставляю символ из Ornament_TM 3. окрашиваю его 4. делаю контур...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru