Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pato
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 25
#1

решить на "с" задачу с подпрогамами - C++

13.12.2011, 20:04. Просмотров 232. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

решить на "С" Для двух представленных ниже квадратных уравнений определите имеют ли они одинаковые корни. Напечатайте те корни уравнений, которые не совпадают, используя подпрограммы.
a1*x^2+b1*x+c1=0 и a2*x^2+b2*x+c2=0
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2011, 20:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос решить на "с" задачу с подпрогамами (C++):

Решить задачу на файловый ввод/вывод (игра "Города") - C++
Не могу понять задачу и решить её на Си!!! Срочно! Дело в том что я сейчас на зачёте, и мне больше некуда обратиться. Помогите прошу...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
NinGAZ
14 / 14 / 1
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 162
13.12.2011, 20:39 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include <stdio.h> 
#include <math.h> 
#include <conio.h> 
 
#define MIN -10000 
#define MAX  10000 
 
main() 
{ 
    int key,a,b,c; 
    float d,x,x1,x2,SqrtD; 
    //int con_min = -10000,con_max = 10000; 
    do 
    { 
        system("cls"); 
        printf("ax^2 + bx + c = 0"); 
 
        printf("\nEnter a: "); 
        scanf("%d",&a);   
        if (a>=(int)'0' && a<=(int)'9'){ 
            printf("\nEnter b: "); 
            scanf("%d",&b);} 
        else 
           printf("error!\n"); 
 
        if (b>=(int)'0' && b<=(int)'9'){ 
            printf("\nEnter c: "); 
            scanf("%d",&c);} 
 
        else 
           printf("error!\n"); 
 
        if (c>=(int)'0' && c<=(int)'9') 
         break;    
 
         else 
           printf("error!\n");  
 
        d = (b * b)- 4 * a * c;             
        printf("\n%.1f\n\n",d); 
 
         if (d<0) 
         { 
            printf("D<0. No sqrts\n"); 
         } 
 
         if (d==0) 
         { 
           x = (-b / 2 * a); 
           printf("D=0. 1 sqrt : %.1f\n",x); 
         } 
 
        if (d>0) 
         { 
          SqrtD = sqrt(d); 
          x1 = ((-b + SqrtD) / (2 * a)); 
          x2 = ((-b - SqrtD) / (2 * a)); 
 
          printf("D>0. 2 sqrts:\n"); 
          printf("x1 = %.1f\n",x1); 
          printf("x2 = %.1f\n",x2); 
         } 
 
    printf("Enter Esc to exit\nSpace to continue\n");    
    key = _getch();  
    printf("Your enter a %c\n",key);   
    }      
    while (key != 27); 
}
это программа для квадратных уравнений,измени ее и все будет
0
pato
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 25
13.12.2011, 21:02  [ТС] #3
здесь выбивает ошибку system("cls");
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2011, 21:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include &lt;iostream&gt; #include...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие &quot;зарплата&quot; не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru