Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
verena-12358
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 165
#1

Написать программу, использующую 5 макроподстановок - C++

14.12.2011, 00:53. Просмотров 334. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написать программу, использующую 5 макроподстановок.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2011, 00:53     Написать программу, использующую 5 макроподстановок
Посмотрите здесь:
C++ Написать программу, меню использующую оператор выбора
Написать программу использующую пользовательские классы Stack, Queue, Deque C++
Написать программу, использующую для обращения к элементам массива указатели C++
Написать программу, использующую стандартную функцию сравнения строк для определения среди трех строк, вводимых пользователем, одинаковых. C++
Написать функцию, использующую список, содержащий нечётные числа и создающую 2 новых списка с парными числами C++
Напишите программу на C++, использующую цикл и управляющую последовательность табуляции \t для печати следующей таблицы значений: C++
Директивы препроцессора Составить программу, использующую директивы препроцессора C++
программа, использующую функцию, которая вычисляет доход по вкладу C++
Написать программу C++
C++ Написать программу в C++
C++ Написать программу на С++
C++ Написать программу в C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9461 / 5474 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,498
14.12.2011, 01:00     Написать программу, использующую 5 макроподстановок #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
#define PYAT_MAKROPODSTANOVOK "5 makropodstanovok"
 
int main(){
    std::cout << PYAT_MAKROPODSTANOVOK << std::endl;
    return 0;
}
verena-12358
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 165
14.12.2011, 21:52  [ТС]     Написать программу, использующую 5 макроподстановок #3
А можно каким-нибудь другим способом?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru