Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кандебобер
-21 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 9
#1

Создать в динамической памяти одномерный массив - C++

14.12.2011, 14:45. Просмотров 475. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день! Помогите с решением задачи.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Условие:
Создать в динамической памяти одномерный массив вещественных чисел. Определить значение минимального положительного элемента массива и вывести его адреса в динамической памяти.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2011, 14:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать в динамической памяти одномерный массив (C++):

Создать в динамической памяти одномерный массив целых чисел - C++
Создать в динамической памяти одномерный массив целых чисел. вычислить сумму четных отрицательных элементов

одномерный массив в динамической памяти - C++
Ребятки, помогите, пожалуйста, ещё разок) решила задачу на заполнение одномерного массива, подсчет чисел кратных 7 и среднего...

Создать в динамической памяти двумерный массив целых чисел. - C++
Народ выручайте, по уши в долгах. Решить задачу на C++ Условие: Создать в динамической памяти двумерный массив целых чисел. ...

Массив в динамической памяти - C++
какая разница между int *x=new int(10); и int *x=new int; ?

Массив в динамической памяти - C++
Помогите написать прогу в динамической памяти #include<iostream.h> #include<conio.h> #define N 10 void novmas (int A,int B) ...

Как создать объект класса в динамической памяти? - C++
привет. я так понял, можно создать объект в динамической области памяти. либо просто создать объект обычным способом, но чтобы его...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.12.2011, 16:06 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <vector>
#include <cstdlib>
 
typedef std::vector<float> VecFloat;
typedef VecFloat::iterator VecFloatItr;
 
int main()
{
    srand(time(NULL));
    VecFloat vec(10);
    VecFloatItr min = vec.begin();
    for(VecFloatItr it = vec.begin(); it != vec.end(); ++it)
    {
        *it = rand() % 11;
        std::cout << std::setw(5) << *it;
        if(*it < *min)
            min = it;
    }
    std::cout << std::endl
              << "min = " << *min << ", " << &min << std::endl;
    return 0;
}
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
14.12.2011, 16:08 #3
soon, М... а std::min_element чем плох???
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.12.2011, 16:10 #4
Ничем. Посчитал, что сначала генерировать масиив, а затем искать в нем минимальный элемент будет затратнее. Разве нет?
ForEveR
14.12.2011, 16:12     Создать в динамической памяти одномерный массив
  #5

Не по теме:

soon, Таки спички все же.

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2011, 16:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Многомерный массив в динамической памяти - C++
Vsem Privet; Unas problema s mnogamernim massivami. Naprimer ya obyivlaye massiv ( int myArray; ) Etot isxodnik...

Выделение динамической памяти под массив из класса - C++
Допустим, есть class c, и он включает в себя char-массив a: class c { private: char a; public: c(); c(char* a); }

Выделение динамической памяти под массив структур - C++
Добрый день, уважаемые! Пишу функцию выделения памяти под массив структур. Но программа не хочет правильно работать. подскажите пожалуйста,...

Выделение динамической памяти под массив структур - C++
Здравствуйте! Пытаюсь выделить память под массив структур, считать с клавиатуры, вывести на экран и удалить выделенную память. Подскажите в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.12.2011, 16:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru