Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
some777
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 122
1

Таймер в консольном приложении

14.12.2011, 16:40. Просмотров 1318. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту выполняло одну из функций?

Добавлено через 4 минуты
Кажется, сам нашел - Sleep (delay in sec)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2011, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Таймер в консольном приложении
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, как сделать так, чтобы программа...

Таймер в консольном однопоточном приложении на c++
Привет всем! Я только начинаю разбираться в c++, но опыт программирования все...

Как реализовать таймер в консольном приложении?
И как-нибудь без while и sleep, чтобы программа не висела. Пытался делать через...

Таблица в консольном приложении
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как организовать таблицу в...

Вывод в консольном приложении
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк...

2
amor1k
Студент
148 / 148 / 64
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
14.12.2011, 16:51 2
Sleep(1000) = 1 секунда
1
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.12.2011, 11:14 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено some777 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <windows.h>//Для Sleep()
using namespace std;
int main()
{
    for( int i = 0; i < 1000; i++ )
    {
        for( int j = 0; j < 60; j++ )//Цикл выполнится 60 секунд
        {
            Sleep(1000);//1 секунда
        }
        //Вызов функции
    }
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2011, 11:14

Ошибка в консольном приложении
{ class Program { public struct Point { ...

Вывод в консольном приложении
Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали...

MessageBox в консольном приложении
сделал так чтоб выводило текст из файла в консоль #include &quot;stdafx.h&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru