Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
some777
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 122
#1

Таймер в консольном приложении - C++

14.12.2011, 16:40. Просмотров 1185. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту выполняло одну из функций?

Добавлено через 4 минуты
Кажется, сам нашел - Sleep (delay in sec)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2011, 16:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Таймер в консольном приложении (C++):

Таймер в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, как сделать так, чтобы программа записывала текст в файл, а, к примеру через 40 минут стирала...

Таймер в консольном однопоточном приложении на c++ - C++
Привет всем! Я только начинаю разбираться в c++, но опыт программирования все же имеется, правда на Pawn, но что к чему я понимаю. Решил...

Как реализовать таймер в консольном приложении? - C++
И как-нибудь без while и sleep, чтобы программа не висела. Пытался делать через winapi, но не понял как функцию, выполняемую при "тикании"...

Вывод в консольном приложении - C++
Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали выводиться вверх ( по спирали, и что бы ничего не стиралось )....

Графика в консольном приложении - C++
Помогите создать приблизительно такую штуку, которая будет высвечиваться при запуске консольной программы, и по нажатию на любую клавишу...

Графика в консольном приложении VS - C++
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие модули следует подключать и порядок ввода вывода линий и...

2
amor1k
Студент
148 / 148 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
14.12.2011, 16:51 #2
Sleep(1000) = 1 секунда
1
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.12.2011, 11:14 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <windows.h>//Для Sleep()
using namespace std;
int main()
{
    for( int i = 0; i < 1000; i++ )
    {
        for( int j = 0; j < 60; j++ )//Цикл выполнится 60 секунд
        {
            Sleep(1000);//1 секунда
        }
        //Вызов функции
    }
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2011, 11:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в консольном приложении - C++
{ class Program { public struct Point { public int X; public int Y; ...

Таблица в консольном приложении - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как организовать таблицу в консольном приложении? Таблица состоит из n строк и 2 столбцов.

Изображение в консольном приложении. - C++
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.

WxWidgets - в консольном приложении - C++
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой компиляции, вроде все подключено,просто строку в консоль выводит а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.