Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
some777
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 114
#1

Таймер в консольном приложении - C++

14.12.2011, 16:40. Просмотров 1037. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту выполняло одну из функций?

Добавлено через 4 минуты
Кажется, сам нашел - Sleep (delay in sec)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2011, 16:40     Таймер в консольном приложении
Посмотрите здесь:

C++ Таймер в консольном приложении
Таблица в консольном приложении C++
C++ Изображение в консольном приложении.
C++ Вывод в консольном приложении
C++ Ошибка в консольном приложении
Графика в консольном приложении C++
C++ Как реализовать таймер в консольном приложении?
Таймер в консольном однопоточном приложении на c++ C++
C++ Меню в консольном приложении
C++ WxWidgets - в консольном приложении
Вывод в консольном приложении C++
CAsyncSocket в консольном приложении C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
amor1k
Студент
 Аватар для amor1k
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
14.12.2011, 16:51     Таймер в консольном приложении #2
Sleep(1000) = 1 секунда
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
 Аватар для sovaz1997
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.12.2011, 11:14     Таймер в консольном приложении #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <windows.h>//Для Sleep()
using namespace std;
int main()
{
    for( int i = 0; i < 1000; i++ )
    {
        for( int j = 0; j < 60; j++ )//Цикл выполнится 60 секунд
        {
            Sleep(1000);//1 секунда
        }
        //Вызов функции
    }
}
Yandex
Объявления
17.12.2011, 11:14     Таймер в консольном приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru