Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
ogcjm124
2 / 2 / 2
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 143
1

Связные списки.

14.12.2011, 21:23. Просмотров 1265. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет ребят можете привести пример двусвязносго списка.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2011, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Связные списки
12. Использовать (линейные) однонаправленные списки без заглавной звена (рис. А) или с заглавной...

Связные списки
Доброго времени суток. И у меня такая проблема - не могу разобраться со связными списками. Не...

связные списки
12. Використовувати (лінійні) односпрямовані списки без заголовної ланки (мал. а) або з заголовною...

Связные списки
Помогите пожалуйста осуществить в программе вот такие вот действия: 1) добавление элементов в...

Связные списки
Вот есть код все работает отлично но препод сказал что-бы при вводе элементов в список элементы...

3
silent_1991
Эксперт С++
5009 / 3069 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
14.12.2011, 21:56 2
В каком смысле пример?
2 5 1 3 6
Вполне может считаться двусвязным списком, содержащим целые числа.

Добавлено через 21 секунду
Как, собственно, и односвязным, и массивом, и очередью.
0
Валентин^_^
25 / 25 / 11
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 174
14.12.2011, 22:57 3
Допустим вот список

C++
1
2
3
4
5
6
struct my_list
{
    int data; //данные
    my_list *next; //указатель на следующий элемент
        my_list *prev; //на предыдущий элемент
};
0
silent_1991
Эксперт С++
5009 / 3069 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
14.12.2011, 23:23 4
Валентин^_^, это может считаться только лишь типом узла списка.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2011, 23:23

Связные списки
Друзья, помогите исправить код!!! Программа описывет таблицу о книгах.(Название, автор, стоимость)....

Связные списки
Написать функцию, удаляющую из исходной строки заданный символ. Например, удаление символа ‘i’ из...

Связные списки
Я практически полный нуб в С++. Вот такая задача: В столовой предлагаются N комплексных обедов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru