Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
#1

Как сравнить указатель? - C++

14.12.2011, 21:42. Просмотров 369. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть указатель
C++
1
const char *format
в нём хранится %a, как его сравнить ? Типа *formatas=="%a" .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2011, 21:42     Как сравнить указатель?
Посмотрите здесь:

Как получить ссылку на указатель или указатель на указатель в массиве? - C++
В процессе реализации сортировки пузырьком натолкнулся на такую проблему: как поменять значения указателей, передаваемых в функцию. Если...

Определить массив, создать две переменные типа указатель и сравнить - C++
Определить одномерный массив размерностью 10 элементов, * значение которых целого типа (заполнять вручную). * Создать две переменные...

Функция, получающая указатель на обычную функцию, получает указатель на метод класса - C++
Здравтсвуйте. Имеется вопрос по указателям на методы класса. Допустим, есть функция( f ), которая принимает указатель на функцию и...

Функция, принимающая указатель и число байт и выделяющая память под указатель - C++
Здравствуйте. Задача легкая, но почему-то завис Нужно написать функцию, принимающую указатель и число байт и выделяющую память под...

Реализация двоичных деревьев поиска: Зачем в параметрах функции используется указатель на указатель - C++
Всем привет, встретил в книге такой пример добавления узла в дерево: typedef struct tree { int data; tree *left, *right,...

Приведение любого двумерного массива к типу указатель на указатель - C++
Допустим, есть несколько массивов int arr1; int arr2; int arr3; Какое преобразование нужно сделать, чтобы подобные присвоения...

Функция принимает указатель на void и возвращает указатель на int - C++
Запишите прототип функции, которая принимает указатель на void и возвращает указатель на int.

Как объявить указатель на массив через typedef и как инициализировать такой тип - C++
Как заставить заработать этот фрагмент кода? INT_L -- указатель на массив из 100 элементов типа char; Не получается в переменную C...

Указатель на указатель, класс группа - C++
помогите пожалуйста не могу понять что со строкой 312 знаю что с указателем что то не то... но исправить не получается //4. В...

Как сравнить строки? - C++
Бобрый день. Подскажите пжалста, как можно сравнить строки без учета регистра (шобы самому не писать функцию перевода в нижний регистр). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
14.12.2011, 21:44     Как сравнить указатель? #2
C
1
2
3
#include <string.h>
...
!strcmp(format, "%a")
strcmp
Yandex
Объявления
14.12.2011, 21:44     Как сравнить указатель?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru