Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

вычислить факториал числа n, где n вводисться с клавиатуры. n! = 1 * 2 * 3 *...* n - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
nata18
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 179
15.12.2011, 14:15     вычислить факториал числа n, где n вводисться с клавиатуры. n! = 1 * 2 * 3 *...* n #1
вычислить факториал числа n, где n вводисться с клавиатуры. n! = 1 * 2 * 3 *...* n
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2011, 14:15     вычислить факториал числа n, где n вводисться с клавиатуры. n! = 1 * 2 * 3 *...* n
Посмотрите здесь:

Вычислить значение выражения У=(AB-C)/CD где a,b,c,d любое положительное числа C++
C++ Циклы.Вычислить Факториал числа.
C++ Вычислить факториал натурального числа n из отрезка [1;20]
. Составить программу, которая вычисляет факториал числа n, введенного с клавиатуры C++
С клавиатуры вводятся два числа А и В. Вычислить : А - В, если А > В и С = В - А + 1 - иначе C++
Одномерные массивы (векторы): вычислить и напечатать значения функции Y= Ak2 + Ak - sin Ak, где элементы массива А вводятся с клавиатуры C++
Вычислить факториал числа через оператор do while C++
Вычислить факториал заданного целого числа C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dino-4udo
-41 / 5 / 1
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 68
15.12.2011, 14:42     вычислить факториал числа n, где n вводисться с клавиатуры. n! = 1 * 2 * 3 *...* n #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    int value ;
    cin>>value;
    int i,temp=1;
    for(i=value;i>=1;i--)
    {
        temp=temp*i;
    }
    cout<<temp;
    cout<<endl;
    system("pause");
}
Yandex
Объявления
15.12.2011, 14:42     вычислить факториал числа n, где n вводисться с клавиатуры. n! = 1 * 2 * 3 *...* n
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru