0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 6
1

Решение задачи

15.12.2011, 16:18. Показов 1327. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста! Решить задачу в С++, только с использованием цикла. Вывести на экран:
1111111
222222
33333
4444
555
66
7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2011, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Решение задачи
При решении задачи, столкнулся наверное с самой непреодолимой!!! z1 = 2 * (1 - cos(2 * (3 * pi -...

решение задачи
задача: король ходит по бесконечной шахматной доске, нужно найти клетки, где он побывает хотя бы 2...

Решение задачи
Нужна помощь в решении задачи. Прошу помочь надеюсь в вашей поддержке:( прошу решить задачу

Решение задачи
Как решить задачу: поменять местами второй четный со вторым нечетным в одномерном массиве

2
794 / 546 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
15.12.2011, 16:24 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
 
 
int main( int argc, char ** argv )
{
   int i, u;
   
   for( i = 1; i < 8; i++ )
   {
      for( u = 0; u < 8 - i; u++ )
         putchar( '0' + i );
         
      putchar( '\n' );
   }
   
   return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 6
15.12.2011, 16:42  [ТС] 3
Спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Помогите, пожалуйста =) Решить задачу в С++
Задано три символа. Напишите программу, которая выводит символы в порядке возрастания их кодов, затем выводит диапазон, в котором расположены коды введенных символов, а затем выводит на экран символ, ASCII код которого равен среднему арифметическому кодов введенных символов.
0
15.12.2011, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2011, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение задачи
Казак Вус проводит соревнование по программированию, в котором участвуют n людей. Он решил...

Решение задачи
в первом модуле определёна квадратная матрица четвёртого разряда. Выводится изменённая матрица...

Решение задачи c++
Написать программу вычисляющую значение функции y=√(9-x*x) на задонном орезке с заданным шагом...

Решение задачи С++
Помогите решить это задание. Для двух файлов A и B, которые включают по 17 элементов:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru