Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ramadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 4
#1

сортировка в одномерном массиве (помогите сделать) - C++

15.12.2011, 16:46. Просмотров 344. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В массиве состоящем из n элементов все отрицательные элементы отправить в его хвост.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2011, 16:46     сортировка в одномерном массиве (помогите сделать)
Посмотрите здесь:

Сортировка вставкой по ключу в одномерном массиве - C++
8. Ключ: дата начала работы. Сортировка вставкой.

Что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве? - C++
что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве?по какому принципу она меняет элементы?

Сортировка только нечетных элементов в одномерном массиве (четные оставляем на своих местах) - C++
мужики, помогите пожалуйста сделать вот такое задание: Дан одномерный массив (N+15) отсортировать нечетные числа по убыванию...

В Одномерном массиве - C++
Здравствуйте,учусь в институте на заочном и дали задание в С++, так как с языком не знакома, справиться не смогла...Прошу помогите. В...

В одномерном массиве - C++
I. В одномерном массиве, состоящим из n-целых элементов, вычислить: 1) Кол-во положительных элементов массива. 2) Сумму эл-ов массива,...

О одномерном массиве - C++
Доброго времени суток! Наставте на путь истинный, прошу!)Завтра сдавать, а прога никакущая... Задача: задан массив М1 вещественных...

В одномерном массиве,состоящем из... - C++
Всем привет!Кому не сложно,помогите выполнить задание,буду очень благодарен:) В одномерном массиве,состоящем из n вещественных...

Вычисления в одномерном массиве - C++
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: А) произведение индексов четных элементов массива с четными значениями. ...

Пары в одномерном массиве - C++
Составить программу, которая отыскивает среди пар элементов одномерного массива М те, разность между элементами которых есть величина...

Вычисления в одномерном массиве - C++
Здравствуйте, плохо понимаю как выполнить такую задачу((( нужно вычислить: 1) количество пар x и x, таких, что x>x 2) сумму элементов...

максимум в одномерном массиве - C++
Добрый день. Хочу найти максимум в одномерном массиве. Подскажите, где делаю не так. И вопрос: нужно ли для поиска максимума создавать...

Реализовать очередь на одномерном массиве - C++
Программа должна позволять многократно выполнять операции над очередью. При выполнении функции input переменная last увеличивается на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
akabunga
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 9
15.12.2011, 16:47     сортировка в одномерном массиве (помогите сделать) #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
for(j=0;j<k;j++)
        for(int o=0;o<k;o++)
                if (a[j]<a[o]){
 
                    temp=a[j];
                    a[j]=a[o];
                    a[o]=temp;
                }
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
15.12.2011, 17:02     сортировка в одномерном массиве (помогите сделать) #3
Ramadan,
C
1
2
3
int cmp (const void  *a, const void *b) { return  -1 * ( *((int *) a) - *((int *) b) ) ; }
 
qsort (arr, size, sizeof (arr[0]),cmp);
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru