Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
serge_taranec
Сообщений: n/a
#1

Русификация при помощи класса. - C++

16.12.2011, 08:17. Просмотров 375. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Требуется Ваша помощь в создании файла описания класса для русификации консольной программы.
Например есть код (Взято из раздела "Ответы" находящиеся в этом форуме):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<windows.h>
 
char bufRus[256];
char* Rus(const char* text) 
      {
      CharToOem(text, bufRus);
      return bufRus;
      }
      
      
 
int main()  
{
    cout << Rus("Привет ,Лопух!")<< endl;
    system("pause");
    return 0;
    
}
И мне хотелось бы сделать что нибудь вроде этого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<windows.h>
#include<RusLang.h>
 
int main()  
{
    cout << RusLang("Привет ,Лопух!")<< endl; // или как тут по другому должно быть?
    system("pause");
    return 0;
    
}
И что приблизительно должно находится в файле RusLang.h:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "stdafx.h"
 
class RusLang
{
private:
char bufRus[256];
char *Rus(const char* text)
{
CharToOem(text, bufRus);
return bufRus;
}
}
Можно ли так делать? И будет работать соответствующим образом хотя бы в MS Visual Studio?
Что тогда надо писать в самом коде программы, чтобы класс работал соответствующим образом?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2011, 08:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Русификация при помощи класса. (C++):

При помощи шаблонного класса создать матрицу и вывести ее - C++
Пересмотрел что видел на форуме, но что то всеравно криво получается, буду благодарен если поможете Задание для начала достаточно...

Особенности чтения файлов при помощи объектов класса ofstream - C++
Когда в объект ofstream забивается имя файла, который уже существует - он заменяется. Стирается инфа со старого, и создается чистый новый....

Как найти сумму элементов массива при помощи класса? - C++
Как найти сумму элементов массива при помощи класса?

Как при помощи указателя на базовый класс обратится к полю наследуемого класса? - C++
Всем привет! столкнулся с такой проблемой. У меня есть массив указателей на базовый виртуальный класс,и например я присваиваю указателю на...

как при помощи класса создать 2 точки и найти между ними расстояние - C++
дравствуйте, помогите пожалуста, скажите как при помощи класса создать 2 точки и найти между ними расстояние.Заранее спасибо!:)

Удаление экземпляра класса в функции самого класса (Ошибка при отладке) - C++
Допустим, у нас есть класс Buffer, который хранит в себе указатель на класс некоторой матрицы и количество этих указателей refcounter ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
16.12.2011, 08:22 #2
Осталось написать в классе RusLang конструктор инициализации, который будет вызывать функцию CharToOem() и перегрузить операцию << как дружественную функцию.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2011, 08:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при вызове метода класса в методе другого класса - C++
Господа программисты, возникла такая проблема. При вызове метода класса в методе другого класса выходит такая ошибка &quot; нестандартный...

Использование объекта одного класса при создании нового класса - C++
Добрый вечер. У меня такая проблема. Есть готовый класс L2 - список, на его основе нужно создать дек. Я поступил так: в приватной части...

Ошибка при работе с объектом класса в конструкторе другого класса - C++
Имеется данный код: https://github.com/ubelian/glgame/tree/master/glgame В файле Food.cpp в конструкторе класса Food::Food() на 19...

При перегрузке оператора для класса не получается использовать имя переменной такое же, как в описании класса - C++
Описал первый класс,затем - описал второй класс, используя первый,и когда начал перезагружать оператор для второго класса, вылезла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru