Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Русификация при помощи класса. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
serge_taranec
Сообщений: n/a
16.12.2011, 08:17     Русификация при помощи класса. #1
Всем привет! Требуется Ваша помощь в создании файла описания класса для русификации консольной программы.
Например есть код (Взято из раздела "Ответы" находящиеся в этом форуме):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<windows.h>
 
char bufRus[256];
char* Rus(const char* text) 
      {
      CharToOem(text, bufRus);
      return bufRus;
      }
      
      
 
int main()  
{
    cout << Rus("Привет ,Лопух!")<< endl;
    system("pause");
    return 0;
    
}
И мне хотелось бы сделать что нибудь вроде этого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<windows.h>
#include<RusLang.h>
 
int main()  
{
    cout << RusLang("Привет ,Лопух!")<< endl; // или как тут по другому должно быть?
    system("pause");
    return 0;
    
}
И что приблизительно должно находится в файле RusLang.h:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "stdafx.h"
 
class RusLang
{
private:
char bufRus[256];
char *Rus(const char* text)
{
CharToOem(text, bufRus);
return bufRus;
}
}
Можно ли так делать? И будет работать соответствующим образом хотя бы в MS Visual Studio?
Что тогда надо писать в самом коде программы, чтобы класс работал соответствующим образом?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2011, 08:17     Русификация при помощи класса.
Посмотрите здесь:

C++ как при помощи класса создать 2 точки и найти между ними расстояние
C++ при перезагрузке оператора для класса не получается использовать имя переменной такое же,как в описании класса
C++ елка при помощи рекурсии
Проверка при помощи вложенных блоков try C++
Использование объекта одного класса при создании нового класса C++
Как найти сумму элементов массива при помощи класса? C++
Как при помощи указателя на базовый класс обратится к полю наследуемого класса? C++
При помощи шаблонного класса создать матрицу и вывести ее C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryLaptev
Эксперт C++
1004 / 783 / 46
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,595
16.12.2011, 08:22     Русификация при помощи класса. #2
Осталось написать в классе RusLang конструктор инициализации, который будет вызывать функцию CharToOem() и перегрузить операцию << как дружественную функцию.
Yandex
Объявления
16.12.2011, 08:22     Русификация при помощи класса.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru