Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Расположить массив из русских букв по порядку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ruslan_smirnov
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 89
16.12.2011, 20:39     Расположить массив из русских букв по порядку #1
Не могу справится с задачей..
 Комментарий модератора 
Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2011, 20:39     Расположить массив из русских букв по порядку
Посмотрите здесь:

C++ Из русских букв в английские
C++ Номера русских букв в ASCII
C++ Запись русских букв в массив!
C++ Tolower для русских букв
Двумерный массив: найти номер последней по порядку строки массива, содержащей наибольшее количество букв ш C++
C++ Введите массив символов из 15 элементов. Подсчитать количество гласных русских букв
C++ Ввод русских букв
C++ Количество русских букв в строке

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
16.12.2011, 20:43     Расположить массив из русских букв по порядку #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s;
    cin >> s;
    sort(s.begin(), s.end());
    cout << s;
    return EXIT_SUCCESS;
}
Расположить массив из русских букв по порядку
ruslan_smirnov
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 89
16.12.2011, 20:51  [ТС]     Расположить массив из русских букв по порядку #3
Цитата Сообщение от ruslan_smirnov Посмотреть сообщение
Не могу справится с задачей..Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
спасибо, хорошо!)
Yandex
Объявления
16.12.2011, 20:51     Расположить массив из русских букв по порядку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru