Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Количество предложений в строке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sam5213
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 46
17.12.2011, 23:29     Количество предложений в строке #1
С клавиатуры вводится строка символов. Вывести на экран количество предложений и сами предложения.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2011, 23:29     Количество предложений в строке
Посмотрите здесь:

Вычисление кол-ва предложений в строке C++
Определить количество предложений в тексте C++
C++ Дан текстовый файл. Вывести на экран количество предложений в нём и количество слов в каждом предложении.
C++ количество букв в слове, количество предложений, самое длинное слово в предложении
C++ Дан текстовый файл. Вывести на экран количество предложений в нём и количество слов в каждом предложении
C++ Подсчитать количество предложений, содержащие нечетное количество слов
C++ количество предложений
Определить количество предложений в тексте C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ex-student
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 22
18.12.2011, 04:00     Количество предложений в строке #2
количество предложений - количество точек. предложение - выводить элементы массива символов до точки
xAtom
 Аватар для xAtom
910 / 735 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
18.12.2011, 09:27     Количество предложений в строке #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main(void)
{
 int n, p;
 char *ptr, str[255] = "The mask. Hello Moon ! Disabled DMA, soundman.";
 char  buf[64] = {'\0'};
//printf("in str: ");
//gets(str);
 
 n = p = 0;
 for(ptr = str; sscanf(ptr, "%[^.!?]%n", buf, &p) == 1; ptr += p + 1, ++n) 
      puts(buf);
 printf("count: %d\n", n);
 return 0;
}
http://codepad.org/8Sy6nZFR
Yandex
Объявления
18.12.2011, 09:27     Количество предложений в строке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru