Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
#1

найти ошибку(запятые или скобки) - C++

18.12.2011, 03:29. Просмотров 679. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Где-то намикимаусил, не вижу где))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream.h>
main()
{
  int i,j=1;
  cout<<"2\t3\t5\t7\t11\t13\t17\t23\t29\t31\n";
  for(i=32;i<1000;++i)
  {  if((i%2==0)&&(i%3==0)&&(i%5==0)&&(i%7==0)&&(i%11==0)&&(i%13==0)&&(i%17==0)&&(i%19==0)&&(i%23==0)&&(i%29==0)&&(i%31))
    
  { if (j%10==0) 
 { cout<<i<<"\n";} 
 else {cout<<i<<"\t"}
      }
      }
      
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2011, 03:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос найти ошибку(запятые или скобки) (C++):

Для каждой открывающей скобки найти позицию ей соответствующей закрывающей скобки - C++
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста алгоритм или путь к решению задачи, используя СТЕК Дана ПСП, ваша задача для каждой...

Заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке - C++
Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке. Нужно написать...

Определить, находится ли координата на "ободе", или за пределами, или внутри круга (найти ошибку) - C++
Задача: пользователь вводит радиус круга и координату точки (х,у). Нужно определить находиться ли координата на &quot;ободе&quot; круга или за...

Помогите найти ошибку или переписать программу! - C++
Здравствуйте! Никак не могу справиться с одной задачей. Я и несколько одногруппников &quot;прокрутили в голове&quot; саму задачу и все говорят, что...

Найдите ошибку или что я пропустил не могу найти ! - C++
void SortBubble(int ar, int n) { int temp; for(int i=0 ; i&lt;n-2 ; i++) { for(int j=0 ; j &lt; n-1 ; j++) { if(ar&gt;ar) ...

Фигурные скобки: Мне пишут что ошибка в закрытие скобки после return. - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int *ptr_number = new int; int *sum = new int(0); cin &gt;&gt; *ptr_number; ...

17
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
18.12.2011, 03:42 #2
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
else {cout<<i<<"\t"}
точки с запятой нет.
1
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 03:46 #3
привет микимаус напиши толково
# include <iostream>
using namespace std;

а потом отчитайся
0
Dr.Urban
63 / 58 / 7
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 193
18.12.2011, 03:47 #4
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
Где-то намикимаусил, не вижу где))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream.h>
main()
{
  int i,j=1;
  cout<<"2\t3\t5\t7\t11\t13\t17\t23\t29\t31\n";
  for(i=32;i<1000;++i)
  {  if((i%2==0)&&(i%3==0)&&(i%5==0)&&(i%7==0)&&(i%11==0)&&(i%13==0)&&(i%17==0)&&(i%19==0)&&(i%23==0)&&(i%29==0)&&(i%31))
    
  { if (j%10==0) 
 { cout<<i<<"\n";} 
 else {cout<<i<<"\t"}
      }
      }
      
}
Где во Львове учат так писать? в НУ ЛП ? сам бы поучился
0
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 03:50 #5
долго ждал
держи полный ответ

#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
int i,j=1;
cout<<"2\t3\t5\t7\t11\t13\t17\t23\t29\t31\n";
for(i=32;i<1000;++i)
{ if((i%2==0)&&(i%3==0)&&(i%5==0)&&(i%7==0)&&(i%11==0)&&(i%13==0)&&(i%17==0)&&(i%19==0)&&(i%23==0)&&(i%29==0)&&(i%31))

{ if (j%10==0)
{ cout<<i<<"\n";}
else {cout<<i<<"\t";}
}
}
system ("pause");
}
0
ex-student
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 22
18.12.2011, 03:52 #6
ё! вот это программа
0
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 03:52 #7
если в украине так учат писать... просто стыдно за родные края
0
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
18.12.2011, 03:55  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Dr.Urban Посмотреть сообщение
Где во Львове учат так писать? в НУ ЛП ? сам бы поучился
Вообще я пробую учить на дому
0
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 03:55 #9
алёёё!!!
работает? а где спасибо???
0
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
18.12.2011, 03:57  [ТС] #10
Цитата Сообщение от ex-student Посмотреть сообщение
ё! вот это программа
Я ведь только учус))
0
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 04:00 #11
но я немогу понять что за задание? у тебя просто набор цифр ... а дальше что?
0
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
18.12.2011, 04:02  [ТС] #12
Цитата Сообщение от joseff Посмотреть сообщение
алёёё!!!
работает? а где спасибо???
ошибка в
C++
1
{ if((i%2==0)&&(i%3==0)&&(i%5==0)&&(i%7==0)&&(i%11==0)&&(i%13==0)&&(i%17==0)&&(i%1 9==0)&&(i%23==0)&&(i%29==0)&&(i%31))
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от joseff Посмотреть сообщение
но я немогу понять что за задание? у тебя просто набор цифр ... а дальше что?
Задание: Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до 1000.
0
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
18.12.2011, 04:04 #13
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
в диапазоне от 2 до 1000.
Нестыковочка
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
for(i=32;i<1000;++i)
0
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 04:05 #14
ок .щя подумаем
0
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
18.12.2011, 04:07  [ТС] #15
Цитата Сообщение от kazak Посмотреть сообщение
Нестыковочка
я до 31 выписал вручную))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2011, 04:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

не работет программа или функция, не могу найти ошибку, ругается не неправильные указатели - C++
суть программы, вводится строка, с клавиатуры задается число, если есть слова в строке, в которых есть заданное число случайных цифр, то...

Проверить, правильно ли в текст входят круглые скобки. Ответ ДА или НЕТ с++ - C++
Помогите написать задачку по с++ &quot;Проверить, правильно ли в текст входят круглые скобки. Ответ ДА или НЕТ&quot; не понимаю, программирования в...

Дана строка, содержащая латинские буквы и скобки. Если скобки расставлены правильно - вывести 0. Иначе - номер позиции, где есть ошибочная скобка - C++
Дана строка, содержащая латинские буквы и круглые скобки. Если скобки расставлены правильно (то есть каждой открывающей соответству-ет одна...

Найти ошибку в программе: в visual studio выдает ошибку - C++
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { double x, E, ypred, y, S; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
18.12.2011, 04:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru