Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
1

найти ошибку(запятые или скобки)

18.12.2011, 03:29. Просмотров 738. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Где-то намикимаусил, не вижу где))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream.h>
main()
{
  int i,j=1;
  cout<<"2\t3\t5\t7\t11\t13\t17\t23\t29\t31\n";
  for(i=32;i<1000;++i)
  {  if((i%2==0)&&(i%3==0)&&(i%5==0)&&(i%7==0)&&(i%11==0)&&(i%13==0)&&(i%17==0)&&(i%19==0)&&(i%23==0)&&(i%29==0)&&(i%31))
    
  { if (j%10==0) 
 { cout<<i<<"\n";} 
 else {cout<<i<<"\t"}
      }
      }
      
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2011, 03:29
Ответы с готовыми решениями:

Для каждой открывающей скобки найти позицию ей соответствующей закрывающей скобки
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста алгоритм или путь к решению...

Заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке
Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки....

Определить, находится ли координата на "ободе", или за пределами, или внутри круга (найти ошибку)
Задача: пользователь вводит радиус круга и координату точки (х,у). Нужно...

Помогите найти ошибку или переписать программу!
Здравствуйте! Никак не могу справиться с одной задачей. Я и несколько...

Найдите ошибку или что я пропустил не могу найти !
void SortBubble(int ar, int n) { int temp; for(int i=0 ; i&lt;n-2 ; i++) {...

17
kazak
3058 / 2379 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
18.12.2011, 03:42 2
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
else {cout<<i<<"\t"}
точки с запятой нет.
1
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 03:46 3
привет микимаус напиши толково
# include <iostream>
using namespace std;

а потом отчитайся
0
Dr.Urban
63 / 58 / 14
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 193
18.12.2011, 03:47 4
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
Где-то намикимаусил, не вижу где))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream.h>
main()
{
  int i,j=1;
  cout<<"2\t3\t5\t7\t11\t13\t17\t23\t29\t31\n";
  for(i=32;i<1000;++i)
  {  if((i%2==0)&&(i%3==0)&&(i%5==0)&&(i%7==0)&&(i%11==0)&&(i%13==0)&&(i%17==0)&&(i%19==0)&&(i%23==0)&&(i%29==0)&&(i%31))
    
  { if (j%10==0) 
 { cout<<i<<"\n";} 
 else {cout<<i<<"\t"}
      }
      }
      
}
Где во Львове учат так писать? в НУ ЛП ? сам бы поучился
0
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 03:50 5
долго ждал
держи полный ответ

#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
int i,j=1;
cout<<"2\t3\t5\t7\t11\t13\t17\t23\t29\t31\n";
for(i=32;i<1000;++i)
{ if((i%2==0)&&(i%3==0)&&(i%5==0)&&(i%7==0)&&(i%11==0)&&(i%13==0)&&(i%17==0)&&(i%19==0)&&(i%23==0)&&(i%29==0)&&(i%31))

{ if (j%10==0)
{ cout<<i<<"\n";}
else {cout<<i<<"\t";}
}
}
system ("pause");
}
0
ex-student
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 22
18.12.2011, 03:52 6
ё! вот это программа
0
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 03:52 7
если в украине так учат писать... просто стыдно за родные края
0
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
18.12.2011, 03:55  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Dr.Urban Посмотреть сообщение
Где во Львове учат так писать? в НУ ЛП ? сам бы поучился
Вообще я пробую учить на дому
0
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 03:55 9
алёёё!!!
работает? а где спасибо???
0
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
18.12.2011, 03:57  [ТС] 10
Цитата Сообщение от ex-student Посмотреть сообщение
ё! вот это программа
Я ведь только учус))
0
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 04:00 11
но я немогу понять что за задание? у тебя просто набор цифр ... а дальше что?
0
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
18.12.2011, 04:02  [ТС] 12
Цитата Сообщение от joseff Посмотреть сообщение
алёёё!!!
работает? а где спасибо???
ошибка в
C++
1
{ if((i%2==0)&&(i%3==0)&&(i%5==0)&&(i%7==0)&&(i%11==0)&&(i%13==0)&&(i%17==0)&&(i%1 9==0)&&(i%23==0)&&(i%29==0)&&(i%31))
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от joseff Посмотреть сообщение
но я немогу понять что за задание? у тебя просто набор цифр ... а дальше что?
Задание: Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до 1000.
0
kazak
3058 / 2379 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
18.12.2011, 04:04 13
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
в диапазоне от 2 до 1000.
Нестыковочка
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
for(i=32;i<1000;++i)
0
joseff
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
18.12.2011, 04:05 14
ок .щя подумаем
0
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
18.12.2011, 04:07  [ТС] 15
Цитата Сообщение от kazak Посмотреть сообщение
Нестыковочка
я до 31 выписал вручную))
0
Dr.Urban
63 / 58 / 14
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 193
18.12.2011, 04:15 16
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream.h>
using namespace std;
 
int main(){
    int i = 0, j = 0;
    int flag = 1;
    for(i = 3 ; i < 1000 ; i++){
        for(j = 2 ; j < i ; j++){
            if(i%j == 0){
                flag = 0;
            }
        }
        if(flag) cout << i << endl;
        flag = 1;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
Пожалуйста.
1
edward_jonson
160 / 160 / 68
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 392
18.12.2011, 04:22 17
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
bool isSimple(int number)
{
    for (int i=2;i<number;i++)
       if (!(number%i)) return false;
        return true;
}
int main()
{
    for (int i=2;i<1000;i++)
           if(isSimple(i)) cout<<i<<" ";
        return 0;
}
0
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
18.12.2011, 04:23  [ТС] 18
Dr.Urban, спасибочки))
0
18.12.2011, 04:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2011, 04:23

Фигурные скобки: Мне пишут что ошибка в закрытие скобки после return.
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int *ptr_number = new...

не работет программа или функция, не могу найти ошибку, ругается не неправильные указатели
суть программы, вводится строка, с клавиатуры задается число, если есть слова...

Проверить, правильно ли в текст входят круглые скобки. Ответ ДА или НЕТ с++
Помогите написать задачку по с++ &quot;Проверить, правильно ли в текст входят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru